Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри (1 челюсть)
Циркониевые коронки
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шитов Антон Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 27 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1999)
- 2000 г.— интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе СПбМАПО.
- 2024 г.— «Протезирование полной дуги с опорой на 4 и 6 имплантатов».
- 2024 г.— «Вертипреп. Полный цикл зубосохраняющих процедур».
- 2024 г.— «Фотография для стоматологов».
- Стоматология Здоровье
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Шитов Антон Александрович (2)

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
У меня отвалилась старая коронка. В клиниках Согаз и Медси мне предлагали выдрать зуб и поставить имплант с циркониевой коронкой тыщ за 150. А Антон Александрович восстановил за 2 тыс. Хожу с восстановленной коронкой 9-й год
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Здоровье, стоматологическая клиника"

pop....@....ru

Здравствуйте, Михаил Анатольевич! Мы внимательно ознакомились с вышеизложенным, проверили данные в медицинской карте и на врачебном собрании обсудили сложившуюся ситуацию.
Доктор Елена Александровна рекомендовала сделать компьютерную томографию, чтобы определить дальнейший план по конкретному зубу, предварительно, озвучив, что мы ожидаем два варианта:
Лечение зуба с последующим покрытием коронкой
Удаление зуба с последующем имплантацией и протезированием.
По результатам компьютерной томографии, Антон Александрович подтвердил, что зуб можно пролечить и мы готовы поставить коронку на него, соответственно, начав путь номер 1.
Очень жаль, что Вы не услышали или не поняли, что Ваши корни должны быть обязательно перелечены перед протезированием. Наши доктора имеют большой опыт лечения подобных случаев с воспалением, такого характера. Перелечивание каналов с подобным воспалением, как правило, дает нам 75-85% успеха, что позволяет нам сохранить зуб.
Все записи о рекомендациях есть в медицинской карте, где Вы поставили свою подпись, подтверждая, то, что ознакомились с полученной информацией.
Мы дорожим своей репутацией и будем рады помочь Вам в реализации намеченных планов по лечению зубов.
С уважением, Ольга Сергеевна, управляющий центра стоматологии ДОКТОР ДЕНТ на пр. Энгельса д.66
Лечение зуба с последующим покрытием коронкой
Удаление зуба с последующем имплантацией и протезированием.
Циркониевые коронки
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (1 челюсть))
Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (1 челюсть))
Бюгельные протезы
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))

Я бы потерял зуб