Шлепетинская (Морозова) Ксения Николаевна, невролог

Шлепетинская (Морозова) Ксения Николаевна

мануальная терапия

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 25 к 1

Улица Дыбенко (500 м)

Проспект Большевиков (1.8 км)

Прием мануального терапевта
Прием невролога
Прием остеопата
Сеанс остеопатии

На эту услугу нет окошек для записи

Шлепетинская (Морозова) Ксения Николаевна: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 19 лет.

Сибирский государственный медицинский университет (2007)
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Неврология», НГИУВ
  • Дополнительное образование:
  • «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • «Мануальная терапия»
  • «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
  • «Теория и практика блокад в неврологии»
  • «Поликлиническая кардиология»
  • «Инновации в клинической неврологии»
  • «Ультразвуковая диагностика цереброваскулярных заболеваний»
  • «Тканевой подход в остеопатии»
  • «Безопасный траст. Верхняя и нижняя конечности»
  • «Остеопатический подход к работе головного мозга. Прикладные аспекты энцефалических фиксаций»
  • «Традиционная китайская медицина в остеопатии»
  • «Трастовые техники как инструмент нейрофизиологического уравновешивания»
  • «Классический остеопатический подход к диагностике и коррекции соматических дисфункций у детей и взрослых»
  • «Краниальные техники. Мышечно-энергетические и прямые техники в диагностике и коррекции соматических дисфункций скелетно-мышечной системы»
  • «Актуальные вопросы остеопатии. Висцеральный подход»
  • «Актуальные вопросы остеопатии. Структуральный подход».

• БалтЗдрав на Дыбенко

ТОП-10 остеопатов Невского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 06.10.2026

Отзывы о враче Шлепетинская (Морозова) Ксения Николаевна (15)

4.0

13 отзывов2 оценки

23.09.2026
Мне понравилось всё, доктор послушала, досконально осмотрела, очень внимательна, всё подробно объясняет. Рекомендации по лечению получила, начну лечение.
23.08.2026
Попала к Ксении Николаевне случайно, лечила у неё постоянные головокружения. Врач очень внимательный, эмпатичный, назначила лечение, которое помогло. Лучше невролога я не встречала.
Светлана
30 отзывов и 1 оценка
29.07.2026
Была у врача по ДМС еще в 2019-2020 году. Да, как и пишут, врач своеобразный, грубоватый. Но, поставила мне вертеброгенную цервикалгию, направила меня на рентген шеи, записала на процедуры физиотерапии с удобным для меня временем, и дала рекомендации. По этому в профессиональной сфере все хорошо, компетентно, врач помог, но мягкости, к сожалению не хватает.
por....@....ru
07.11.2025
Была на приеме в клинике БалтЗдрав у Щепетинской К.Н. в связи с головной болью. "Врач" прочитав, что до этого другим врачом, был поставлен диагноз- мигрень, был задан только вопрос как часто головная боль и локализация. Вопросы о характере болей, их продолжительности, интенсивности и пр. вопросы, которые обычно задает врач для сбора анамнеза не интересовали, осмотра также не было. Вместо  этого мне озвучили медицинский стандарт диагностики (по видимому мигрени) из нескольких пунктов  и предложили самой определить к какому типу она относится. На мой вопрос, можно ли сделать допплерографию (делала последний раз в  2023 году), получила ответ, что нет необходимости и это совершенно бесполезная диагностика. Когда я сообщила, что врач клиники БалтЗдрав рекомендовал мне спустя какое-время повторить допплер, получила ответ, который процитирую дословно: «Мне пофигу, что говорят другие врачи».
Что не так?
Грубость, хамство
7xxxxxxxx56
Добрый день, Лариса Львовна, благодарю Вас за отзыв. В Вашем повествовании есть нескольких когнитивных искажений на фоне продолжительной эмоциональной реакции и давайте их вместе разберем.
1. Да,я читаю полностью карту и то, что было написано предыдущими коллегами, а также знакомлюсь с результатами и протоколами анализов и обследований. С диагнозом "мигрень" я согласилась, потому что при моем опросе были выявлены критерии данного вида головной боли (основываюсь на МКГБ 3 пересмотра, 4го пересмотра еще не было, но мы все ждем).
2. Я Вам предложила самой выбрать какой у Вас диагноз. Тут мне очень смешно. Я Вам озвучивала при беседе, как может болеть голова, так как врач помогает сориентироваться пациенту в своих симптомах. Мигренью занимаюсь давно, регулярно читаю статьи и пишу по ней диссертацию и уж, поверьте, в помощи пациента в постановке данного диагноза я точно не нуждаюсь :)
3. Вы написали, что меня не интересовал анамнез. Как раз наоборот. Без уточнения анамнеза мы не можем понять какое течение у мигрени, но, если Вы вспомните, то Вы сами быстро перескочили на тему обследований и начали мне говорить про допплер сосудов, который Вам необходимо сделать, потому что так рекомендовал другой специалист. Ознакомившись с данными обследования, я не нашла красных флагов и моментов, которые требовали бы проведения обследования в динамике. Сообщив Вам об этом, я помню как Вы начали злиться и уже требовать у меня проведение данной процедуры. Мной это было расценено, как нежелание вступать с врачом в диалог и для переключения внимания и обозначения границ я прибегла к провокативной методике Фарелли для выявления истинных причин Вашего визита.
4. Вы отреагировали крайне эмоционально, что было в данном случае предсказуемо, так как врач не пошел на поводу у пациента и не стал выполнять Ваши требования. Но на этом дело не закончилось и Вы позволили себе в мой адрес разные оскорбления, которые могут подтвердить коллеги, а это уже переход на личности, и оскорбление должностного лица при исполнении служебных обязанностей, ГК РФ 152ст.
5. Мигрень относится к первичной головной боли и не нуждается ни в каких дополнительных методах обследования. Написано абсолютно в любом документе и врач РФ обязан при ведении пациента руководствоваться клиническими рекомендациями по диагностике и лечению того или иного заболевания, что я и делала.
РS: если Вас ранили мои слова, приношу извинения за них и если Вы желаете, то могу Вас взять на прием и заняться исключительно лечением Вашей мигрени. Если нет, то желаю найти Вам врача, который сможет помочь в решении данной проблемы. С уважением Шлепетинская Ксения Николаевна.
14.11.2025
Юрий
31.10.2025
Ксения Анатольевна, Врачь с большой буквы, про мой острохондрз всё объяснила показа дала советов много, что бы, не совершать старые мои ошибки, подобрала правильное лечение, Ни с одним, врачом у меня, в жизни не было такой легкости и понимани без лишних слов, отлично знает анотимию человека, Побольше бы в нашей, стране таких врачей, а самое главное вселяет надежду это наверное самое главное в нашем не простом мире . успехов в работе!!!
15.07.2025
Была на приеме у Ксении Николаевны Шлепетинской. Отличный специалист, довольна приемом и рекомендую всем кто действительно хочет получить помощь специалиста. Спасибо большое.
71 отзыв и 3 оценки
05.03.2021

Невролог

Очень понравился доктор! К каждому пациенту индивидуальный подход! Были на приеме по очереди всей семьёй. Приятный в общении, грамотный специалист!
21.09.2020

Рекомендация!

Обратилась с самой распространенной жалобой - болела голова. Сразу назначила обследования, а так же порекомендовала обратиться к ортодонту. Оказалось, что причина в нижне-челюстном суставе и это отражается вот таким вот образом. Никаких лишних препаратов и назначений! Спасибо!
23.08.2020

Спасибо

Пришёл 2 года назад к Ксении Николаевне на УЗИ сосудов. Она выявила проблему стил синдром. Ею же я был направлен к сосудис тому хирургу, который похвалил данного доктора и сказал, что ещё немного и у меня случился инсульт. В первом меде мне провели операцию и успешно. Головокружение и шум в голове меня больше не беспокоят. Спасибо за то, что смогли вовремя выявить проблему и за тщательно обследование.
mar....@....ru
10.07.2020

огромная благодарность

Низкий поклон и огромная благодарность Ксении Николаевне за своевременную помощь моему отцу, страдающему деменцией. Дала не только рекомендации по приёму препаратов, но также и практические рекомендации по уходу. Очень помогла.
+7xxxxxxx83
11.06.2020

Услуга: Прием невролога

Некомпетентность и халатность

Прочитала информацию об этом враче, что она прямо все лечит, и склероз и т.д. Мое мнение: она вряд ли склероз от аппендицита отличит. Была возможность убедиться на собственном горьком опыте. Была у нее на приеме в апреле 2019 года. Шлепетинская посмотрела на МРТ поясницы и сказал - ну ничего у вас нет страшного, просто ваш мозг думает (!) что ему больно. И на этом закончила прием, предварительно рассказав, какой она крутой потомственный врач. Когда с ногами ситуация еще ухудшилась, решила обратиться в клинику Пирогова к другому неврологу. Она тут же увидела проблему, назначила исследования, и выявила демиелинизацию ЦНС с последующим диагнозом рассеянный склероз. Вот так я потеряла время, не получала лечение из-за Шлепетинской. Примерно в то же время выяснилась история с моей мамой, которую я к моему великому сожалению привела на прием к Шлепетинской. Мама жаловалась на потерю подвижности руки, ноги, и одной стороны лица. Шлепетинская посмотрела на МРТ 3хлетней давности, ей и в голову не пришло, что хорошо бы провести более адекватные исследования. И отправила маму к знакомому остеопату. Мы потратили огромное кол-во денег, а маме становилось хуже. Я отвела ее на МРТ, оказалось у мамы было 2 инсульта. Вот так диагностирует этот волшебный врач. Когда сообщила об этом в клинике Балтздрава - мне сказали, ну а что, и врачи тоже должны учиться.
27.03.2019

Прекрасный врач

Прекрасный врач, очень помогла мне при болях в спине, провела интересные тесты и рассказала о проблемах с внутренними органами. Я в восторге просто.
16.08.2018

Отличный узист

Просто суперский врач. Отличный узист!
07.07.2018

Морозова Ксения Николаевна

Великолепный специалист. Очень мне помогла и избавила от головной боли. Спасибо огромное.
19.08.2017

Прекрасный врач

Прекрасный врач.я в восторге!очень мне помогла.еще и доплер сосудов отлично делает.
1 оценка
14.09.2026

Услуга: Сеанс остеопатии

Прием был в сентябре 2026 г.
В клинике "БалтЗдрав на Дыбенко"
1 оценка
05.06.2025

Услуга: Прием невролога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "БалтЗдрав на Дыбенко"

Прием мануального терапевта
Сеанс остеопатии