Шматкова Ирина Ильинична, терапевт

Шматкова Ирина Ильинична

Нет информации о месте работы врача Шматкова Ирина Ильинична, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шматкова Ирина Ильинична: терапевт.

Данные актуальны на 28.09.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
ЦМРТ на набережной Мойки
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 60 литера д

Садовая (700 м)

Балтмед Центр
г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Прием терапевта
Клиника Скандинавия, отделение «Исполкомское»
г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 3

Площадь Александра Невского (300 м)

Прием терапевта
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Киселева Галина Валерьевна
4.3
Киселева Галина Валерьевна
Стаж 17 лет • Вторая
Клиника Скандинавия, отделение «Обводный канал»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Видягина Ирина Владимировна
3.7
Видягина Ирина Владимировна
Стаж 24 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Прием терапевта
Клиника Скандинавия, отделение «Петроградское»
г Санкт-Петербург, ул Малая Зеленина, д 1/22

Чкаловская (700 м)

Наркологическая клиника НЕВА на Будапештской 44
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 44

Проспект Славы (1.2 км)

МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 62

Лиговский проспект (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Шматкова Ирина Ильинична (3)

1.0

11.10.2021
Действительно равнодушный врач! Ей по фиг какие у вас проблемы и что болит. Не даёт никаких сдать анализов кроме анализа крови. Когда выписала, в тот день только назначила флюорографию сдать., а не при первичном приёме. У меня были жалобы каждый раз на боли между лопаток. Пришлось самой просить бланки на сдачу у других специалистов на другие анализы!!! Как сдала, кучу болезней нашли. А у неё все здоровы. Приходит не во время всегда на приём. Ужас. Толпа народу. Мы её все раздражаем. Никогда не ходите к этому врачу!
26.04.2021

Равнодушный врач!

Мое впечатление от Ирины Ильиничны очень негативное. Мне кажется, что она ненавидит своих пациентов, они ее раздражают, мешают ей своими жалобами. Она не дает высказаться пациенту о своих проблемах, обрывает их на полуслове. Реальной помощи как от терапевта от нее нет. Она создает видимость работы, внимания и заботы, но ей это плохо удается. Хочу сменить участкового терапевта!
Елена Георгиевна
19.08.2019

Отказывала с нескрываемым удовольствием в справке

Шматкова Ирина Ильинична сегодня отказывала с нескрываемым удовольствием в справке для фитнес-хауса. Точнее в продлении справки. Ведь спортзал не аптека и неповадно. Обратилась к ней как к терапевту 26 участка ( наш участок много лет не имел своего терапевта), а не как к ревматологу, она в штате поликлиники 93 ревматолог. Таким образом, имея две ставки: терапевта и ревматолога в поликлинике № 93, Шматкова Ирина Ильинична, имеет двойную возможность отказывать нуждающимся в медицинских услугах. Даже если это просто справка для тренажерного зала, которую сегодня мне выписала заведующая вторым терапевтическим отделением поликлиники 93 Степановская Марина Викторовна, за что я ей искренне признательна. Качанова Елена Георгиевна.