Прием пластического хирурга
бесплатно
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шокурова Ксения Сергеевна: пластический хирург. Стаж работы - 14 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2010)
- 2012 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко
- 2020 г.— «Актуальные вопросы пластической хирургии», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова.
- 2018 г.— «Advenced Aesthetic rhinoplasty and face contouring»,
- 2018 г.— «12 International Caucasian Congress on Plastic Surgery Dermatology»,
- Отделение пластической хирургии АБИА
- АБИА на Королева
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Шокурова Ксения Сергеевна (8)

Услуга: Прием пластического хирурга
Консультация у Ксении Сергеевны прошла замечательно. Врач внимательный, отличный специалист, подробно рассказал о процедуре, планирую возвращаться, буду оперироваться у неё. Клиника очень приятная, чистая, девочки на ресепшене вежливые.

Услуга: Прием пластического хирурга
Замечательно прошедшая встреча с Ксенией Сергеевной помогла мне определиться с тактикой.
Все прошло в очень комфортной обстановке в клинике.
Душевный, открытый, позитивный доктор.
Вернусь на операцию!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "ForMe, клиника эстетической медицины"

Делала круговую и блефарапластику верх.век у Шакуровой К.С. Очень довольна результатом. Быстро востановилась после операции.И результат радует! Спасибо большое!

Анна
Делала у врача переорбитопластику, липосакцию живота всё очень понравилось, Врач профессионал своего дела, эстетика и понимание красоты. Бережная, вежливая, заботливая. Рекомендую!

Замечательны доктор! Спасибо за помощь , высокая квалификация и доброжелательное отношение!

Meppi
Легкие руки,умные глаза.
Впервые столкнулась с этим милейшим доктором во время своего прибывания на операции в Медси. Все оч оч понравилось. Адекватно,без лишних сюси-пуси или страшилок. А главное легкие руки и умение сориентироваться по ситуации. Спасибо большое, все оч понравилось !

Янина
Всё прошло комфортно и непринуждённо
Начиная от ресепшн и заканчивая консультацией у пластического хирурга, (Шакурова Ксения Сергеевна), всё прошло комфортно и непринуждённо. Без каких либо навязанных дополнительных услуг. Приду ли я ещё раз в этот центр? Думаю да))

Большое спасибо
Большое спасибо Ксения Сергеевна за удачно сделанную операцию.Делала я у Вас блефаропластика верхних и нижних век.Быстро восстановилась,несмотря на мой возраст 69лет.Большое спасибо!!Вы очень добрый и отзывчивый доктор.С уважением к Вам Савицкая Любовь Алексеевна
Прием пластического хирурга
бесплатно