Шумилова Ираида Яковлевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1
Комендантский проспект (1.4 км)
Старая деревня (1.7 км)
Шумилова Ираида Яковлевна: педиатр. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1977)
- 2011, 2016, 2018 гг. — «Педиатрия», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет,
- 2018 г.— «Алиментарно-зависимые заболевания у детей раннего возраста», СЗГМУ им. И.И. Мечникова,
- 2022 г.— «Педиатрия», «Единый центр подготовки кадров».
- Детский медицинский центр Аква-Доктор
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Шумилова Ираида Яковлевна (11)

Компетентный врач. Отзывчива, мгновенно приходит на помощь.

Светлана
спасибо
У Ирины Яковлевны наблюдаемся и лечимся уже 16 лет с рождения сына , очень грамотный специалист , сейчас переехали за город , но продолжаем ездить в приморский район к Своему ДОКТОРУ , спасибо ей большое за все , не на кого не променяем .

Василий
Ирина Яковлевна
Ирина Яковлевна очень грамотный и думающий(!) врач с огромным опытом. Ей можно доверять здоровье ребёнка - проверено уже двумя поколениями!

В ответ на Ваш отзыв, хотим обратиться к Вам за более подробной информацией об установленном врачом диагноза и назначениях. Просьба связаться с зав.отд. МЦ Моисеевой С.И. по телефону 331-88-95 с 10-00 до 16-00.

Miss-Ti
10 лет наблюдает сына!
Ирина Яковлевна, ведёт сына с рождения, уже 10 лет! Я очень довольна ей. Настоящий профессионал. Умеет расположить детей к себе! Знает все нововведения в Медицине, знает какие лекарства не подделывают, знает какой аналог можно купить в финке! Врач супер!!!!!

Рекомендую
В страховой компании Вирилис педиатр Шумилова Ирина Яковлевна (работает в Приморском районе) - очень хороший и опытный педиатр.

Супер!
Супер!!! Очень довольны-аккуратная,компетентная,спокойная, пунктуальная.

Мы довольны
У нас Шумилова уже 4 года, в принципе мы довольны.

Пока реакция положительная
Только вчера было первое посещение. Но я была на работе, и врача принимала няня. Ей Ирина Яковлевна понравилась. Мне по телефону тоже. На вопросы отвечает четко, быстро реагирует. Доброжелательна. К ребенку подход нашла. Так что пока реакция положительная.

Вроде ничего
У нас Шумилова Ирина Яковлевна - она тоже Приморский р-н ведет (мы тоже с Комендантского) - вроде ничего, но я еще сама толком не поняла. Понравилась тем, что особенно не нагружает и если надо каких-либо специалистов - не вопрос, заказывала нам сразу.

Не понравилась