Шустова Юлия Дмитриевна
- Стаж 4 года
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 71 к 2
Ладожская (100 м)
Новочеркасская (1.6 км)
Проспект Большевиков (2.2 км)
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Удаление папиллом
г Санкт-Петербург, ул Лахтинская, д 32
Чкаловская (400 м)
Петроградская (900 м)
Горьковская (1.5 км)
Шустова Юлия Дмитриевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 4 года.
СЗГМУ Имени И.И.Мечникова. Медико-социальный институт
лечебное дело . Врач-Дерматовенеролог
- Клиника Медпомощь 24 на Заневском
- КВД №5
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Шустова Юлия Дмитриевна (10)

Прекрасный доктор и очень милая девушка. Внимательная, аккуратная, настоящий профи. Очень благодарна, спасибо!

vya....@....com
Прекрасный компетентный врач , была у Юлии Дмитриевной на консультации и на операции по удалению. С чуткостью и включенностью подходит к своей работе врач , все прошло спокойно, аккуратно , чувствовала себя в безопасных руках !

Ирина Николаевна
Лечение, которое врач - дерматолог Юлия Дмитриевна Шустова назначила, мне действительно помогло. Я благодарна врачу за назначенное лечение, за подробные консультации, за рекомендации и поддержку. Она замечательный врач и располагающий к себе человек. (МЦ «Медпомощь 24» на Ладожской, февраль\март 2026)

las....@....com
Была на приеме у Юлии Дмитриевны, видно, что доктор любит свою профессию. Осмотрела меня по проблеме , очень беспокоила экзема, дополнительно проверила все мои родинки, назначила хорошие средства по уходу за кожей. Рассказала,как нужно грамотно дружить с экземой, чтобы не было рецидивов. Рекомендую доктора, спасибо вам за чуткость!

Был на приёме дважды, очень внимательный доктор, детально консультирует по уходу, лечение помогло!

kor....@....ru
После курса Мильгаммы получил аллергические реакции в виде зуда, крапивницы, которая перешла в угревая сыпь. Проблема приняли длительный характер, с которым не удавалось справиться другим специалистам. В клинике "Медпомощь 24, Юлия Дмитриевна назначила лечение, которое полностью устранило проблему за две недели.

ann....@....com
замечательная врач :)
обратилась с проблемой излишней жирностью кожи головы, врач провела осмотр, уточнила все моменты: как долго беспокоит, какими средствами пользуюсь, есть ли какие-либо заболевания хронические. оказался себорейный дерматит в лёгкой форме - назначила шампунь с цинком и на повторном приеме дала рекомендации по поддержанию состояния, чтобы дерматит не обострялся
спасибо вам!

Прекрасный врач, внимательная отзывчивая грамотная быстро решила проблему с псориазом

tim....@....ru
Добрая, приятная девушка. Распологает видом и манерой общения. Очень пререживала и нервничаоа перед приёмом, но как только начался приём переживания улетучились. Проблему нашла сразу, но на всякий случай сдала анализы. После них сразу стало понятно что Шустова Юлия верно предположила диагноз. Лечение выписала, всё подробно рассказала и показала. Очень благодарна врачу, приятно приходить к положительно настроенному специалисту, надеюсь в работе у Юлии всё будет хорошо❤

ele....@....com
Очень внимательная и профессиональная Врач! С индивидуальным подходом, все посмотрела….., дала все рекомендации. Уделила максимум внимания…..!
Я очень довольна.
Спасибо. Рекомендую.

Очень хороший и внимательный врач! Помогла избавиться от экземы на руке за короткий период и назначила дальнейший курс, так же посоветовала очень хорошие средства для увлажнения рук и лица. Спасибо вам большое!!!