г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ш Колпинское, д 36 к 1
Пушкинский район
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога
Прием педиатра
Швец Ольга Владиславовна: педиатр, аллерголог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Владивостокский государственный медицинский университет (1992)
- 1993 г. - Детская больница № 3 г.Владивостока. Интернатура по специальности "Педиатрия"
- 1995 г. - Владивостокский государственный медицинский университет. Ординатура по специальности "Педиатрия"
- 1998 г. - Владивостокский государственный медицинский университет. Аспирантура по специальности "Педиатрия"
- 1999 г. - Диссертационный совет Владивостокского государственного медицинского университета. Кандидат медицинских наук
- 2015 г. – СПБГПМУ повышение квалификации по специальности «Педиатрия»
- 2019 г. - Профессиональная переподготовка по специальности "Аллергология и иммунология".
- 2020 г. - Повышение квалификации по специальности "Педиатрия".
- Клиника Здоровье
- 2013-2019Клиника "Будь Здоров", Старший врач-педиатр
- 2011-2013Детская многопрофильная поликлиника ООО "Профессионал", врач-педиатр
- 1995-2013кафедра факультетской педиатрии ГБОУ ВПО ВГМУ МЗ РФ., преподаватель
Данные актуальны на 18.06.2026
Отзывы о враче Швец Ольга Владиславовна (5)

Это замечательный врач педиатр) мы в восторге😊

lor....@....ru
Была на приёме у аллерголога Швец О. В. Очень подробно, понятно, доброжелательно велась беседа. Очень довольна компетентностью этого врача. Рекомендую

ann....@....com
Самый лучший педиатр, я с двумя детьми через многих прошла. Правда Ольга Владиславовна замечательная)

Пользователь 7xxxxxxxx83
6 отзывов и 1 оценка
Трата времени и денег.
Не советую врача! Поставила диагноз по сердцу, который можно определить только исключительно по узи! При этом, в моем понимании, при прослушивании сердца, легких ребёнка нужно соблюдать хотя бы минимальную тишину, у Ольги Владиславовны такое не принято, разговор не прекращался ни на секунду. Я не понимаю как она может ставить такие серьёзные диагнозы, при таком шуме…
К этому всему очень сильно навязывает услуги своей клиники. И просто глаза замыливает, от основной проблемы уходит, и ставит непонятно какие диагнозы.
Лечение которое было назначено, это вообще смех .. промывать нос 5 раз в день морской водичкой ещё выбрала самую сильную по концентрации, в течение недели, при том что у ребёнка нет соплей.. пшыкать горло препаратами не подходящими по возрасту ребёнка и ещё по 3-4 раза в день в течении недели… Серьезно? У неё горло в порядке!!!! И кашля у неё тоже никакого не наблюдается .. я пришла жаловаться совсем на другое.
В целом, не рекомендую данного врача. Кроме лапши на уши, нелепых диагнозов, запугивания по поводу здоровья ребёнка и навязывания услуг в клинике, больше ничего не услышите!

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение! Для оценки ситуации с приемом Вашего ребенка недостаточно информации. Сообщите, пожалуйста, Ваш контакт (E-mail или телефон), или напишите анонимно на нашу почту: slavankazdorovie@gmail.com. Для того, что бы уточнить факты, отделить их от эмоций, получить объективную картину и принять необходимые меры. Будьте Здоровы!

7xxxxxxxx50
Ощущение,как будто вообще не про этого врача пишете. 6 лет у неё лечатся мои дети. Сыну,например,педиатр поставил бронхит,положил в больницу. Смешно,но в больнице ему тоже лечили бронхит. После этого мы с сыном пришли к Швец. Она послушала и сказала,что это не бронхит,а астма. Мы прошли полное обследование и Швец оказалась права!!!! И была подобная история дважды,когда она оказалась права,в отличие от предыдущего врача. По всем серьёзным вопросам мы только к ней. Без анализов никогда не назначит антибиотик. В поликлинике его назначают без анализов. Без анализов никогда не одобрит постановку прививки,что очень правильно. Чтобы она что-то навязывала- у нас ни разу такого не было. Такого тщательного осмотра я не видела нигде. Все объяснит в подробностях,подскажет,посоветует.
24.12.2023

Очень хороший специалист с большой буквы. Лечу у неё детей уже не первый год.