Симкин Сергей Михайлович
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием онколога
Прием торакального хирурга
Прием хирурга
Симкин Сергей Михайлович: хирург, онколог, торакальный хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)
- 2023 г.«Хирургия».
- 2020 г.«Торакальная хирургия».
- 2020 г.«Онкология».
- Ленинградская областная клиническая больница
- 2021 - 2022ГБУЗ ЛОКОД (Ленинградский Областной Клинический Онкологический Диспансер) ЛО, п.г.т. Кузьмоловский, Врач
- 2001 - 2021Ленинградская областная клиническая больница, врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Симкин Сергей Михайлович (7)

Огромное спасибо за проведенную операцию доктору Сергею Михайловичу, лечащему врачу Юлии Игоревны, настоящии врачи спецы своего дела, а главное очень добрые и отзывчеаые доктора

С 05.09 по 11.09.2024 г находилась на лечении в онкологическом отделении № 6 таракальной хирургии. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделением Симкину Сергею Михайловичу, лечащему врачу Матвеевой Дарье Викторовне, анастезиологу Екатерине Игоревне,а также постовым медсёстрам Ольге, Зуле, Татьяне и другим, м/с перевязочной Алине, младшему медицинскому персоналу Марине, Антонине, Генриетте, работникам буфета. СПАСИБО ВАМ за ваш профессионализм, внимание, милосердие. Всем желаю крепкого здоровья, успехов в вашем нелёгком труде, благополучия, удачи везде и во всем. Храни ВАС Бог на всех земных путях.

kor....@....ru
Огромное спасибо симкину с.м за проведенную им экстренную ,сложную операцию по перфорации пищевода в апреле 2024 года!профессионал своего дела!

smi....@....ru
В период с 8 ареля по 11 апреля 2024 года я находилась на лечении в хирургическом онкологическом отделении ЛОКБ. Была проведена видеоторакоскопическая атипичная резекция нижней доли правого легкого. Хотелось выразить безмерную благодарность лечащему врачу Шабатурову Леониду Юрьевичу. Это доктор - Профессионал высокого уровня, Человек с большим сердцем и золотыми руками! Леонид Юрьевич дал все необходимые разъяснения, ответил на все волнующие вопросы. Вселил надежду и уверенность в благополучном излечении. Сейчас уже всё позади, диагноз который был уточнен Шабатуровым Л.Ю. во время операции, подтвердился результатами биопсии и новообразование установлено, как доброкачественное.
Огромное спасибо и низкий поклон Шабатурову Леониду Юрьевичу за его высокий профессионализм, ответственность и отзывчивость, внимательность и чуткость к пациентам, доброе отношение!
Так же хотелось отметить доброжелательность и профессионализм всего персонала, удивительная чистота на отделении- все это заслуга заведующего отделением Симкина Сергея Михайловича. Спасибо за чуткость и ответственность в отношении к пациентам всем сотрудникам ООХМЛ №6.
с уважением, Смирнова Ольга Геннадьевна

yko....@....ru
Огромная благодарность заведующему отделением: торакальной хирургии Симкину Сергею Михайловичу и лечащему врачу Черемухиной Юлии Игоревне за проведенное обследование и операцию (сентябрь 2023г.), за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и внимание. Врачи от Бога!

Благодарность Симкину Сергею Михайловичу
Мне посчастливило лечиться у Симкина Сергея Михайловича .Сергей Михайлович вернул мне веру и тягу к жизни.01.11.2019 была
им отлично проведена операция (удалена доля правого легкого).Сергей Михайлович не многословен но каждое слово имеет глубокий смысл и не подлежит сомению, вселяет уверенность и тягу кжизни. По настоящее время наблюдает иконсультирует меня.Сергей Михайлович вернул веру в нашу медицину. Еще раз выражаю огромную благодарность и чевеческое СПАСИБО. (Белов Анатолий Александрович 74года).

+7xxxxxxx97
Услуга: Прием торакального хирурга
Огромное спасибо врачу Симкину Сергею Михайловичу
Низкий поклон и огромная благодарность торакальному хирургу Симкину Сергею Михайловичу за то, что вернул мне надежду на жизнь. Несмотря на мой возраст-74 года, и осложнения в области сердца, хирург принял решение срочно оперировать меня. За что огромное спасибо.
После сложной операции 11.02.2021г. прошло больше месяца, чувствую себя хорошо, восстанавливаюсь. Живу в Ленинградской области, в собственном доме, и уже есть силы вести хозяйство.
Благодаря таким профессионалам, грамотным специалистам и неравнодушным людям, как Сергей Михайлович, есть надежда на полноценную жизнь.
Куконин Николай Федорович
26.03.2021г.