Синица Елизавета Сергеевна
интегративная медицина, диетология, УЗИ в рамках специализации по эндокринологии
Прием эндокринолога
Синица Елизавета Сергеевна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе СПбГПМУ.
- 2020 г.— «Эндокринология», Медицинский центр Гиппократ.
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ.
- 2018 г.— «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН.
- ДЦ Хеликс на Грина
- СЗМЦ+ в Кингисеппе
- 2025Северо-Западный медицинский центр на Богатырском, Врач
- 2025Северо-Западный медицинский центр в Выборге, Врач
- 2024Северо-Западный Медицинский центр+ в Кингисеппе, Врач
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Синица Елизавета Сергеевна (9)
Людмила
Всем здравствуйте, ходила на прием к Елизавете Сергеевне, когда доктор работала на Невском, 136. Это было 25.12.23 Елизавета Сергеевна внимательно посмотрела все мои результаты анализов и ответила на мои вопросы. При этом врач выписала мне целый лист рекомендаций. И в самом медицинском центре Елизавету Сергеевну очень хвалили как специалиста, но когда я начала прием данных бадов, почувствовала себя через пару дней настолько плохо, что чуть не потеряла сознание в метро! Да, конечно, можно это списать на особенности организма, но с трудом в это верю, поскольку БАДы были куплены дорогие и в строгом соответствии с рекомендациями врача. В итоге никакого лечения и деньги на ветер как за прием так и за эти БАДы.

Длительность приема была всего 20 минут вместе с УЗИ! На мой взгляд Елизавета Сергеевна даже не пыталась понять возможные причины моих проблем. Судя по поведению врача не очень-то ей это и надо было. Впервые встречаю такое отношение на платном приеме. Жаль что не прочитала отзывы перед приемом

Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения приёма. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и хотели бы разобраться в ситуации, чтобы найти решение.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 565-56-25 или напишите на нашу почту dr.naturopatov@yandex.ru , указав ваши контактные данные. Мы обязательно разберёмся и постараемся исправить ситуацию.
Спасибо за ваш отзыв! 🙏

Не получила ответы на свои вопросы, некорректное поведение и отсутствие врачебного такта. На советую!

Спасибо за ваш отзыв! 🙏

Очень обидно, что такой замечательный доктор ушёл из Кингисеппской СЗДМ, только смогла всё привести в норму с щитовидной железой и опять искать такого специалиста!

Полное пренебрежение, задает вопросы, но не отвечает на мои, не пытается объяснить.

Спасибо за ваш отзыв! 🙏

Есть прекрасные специалисты, например Двоярковский А.А. Сестры из процедурного кабинета. А есть другие. Увы.
Столкнулась с грубым, хамским, пренебрежительным отношением от администратора (дни моего обращения 21 и 24.0). Непрофессиональный подход эндркринолога Синициной.
Странно такое отношение в платных услугах... Неприятно удивлена. Не вернусь.

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв! Для уточнения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@cdmed.ru В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в сложившейся ситуации. Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становится лучше!
С уважением, Северо-Западный центр доказательной медицины
С уважением, Северо-Западный центр доказательной медицины

Анастасия
Полное пренебрежение на приеме.

Александр
Услуга: Прием андролога
Лечение было назначено верно
С этим доктором было приятно общаться, у нас не было с ней недопонимания. Она умеет грамотно и вежливо все объяснить, где-то даже побольше рассказать. По моему лечению она дала грамотные назначения и рассказала как нужно будет принимать таблетки. Лечение доктора было назначено верно, потому что у меня есть улучшения! Сейчас как закончу прием таблеток, нужно будет сдать кровь, а потом снова к ней обратиться. Я теперь даже другого специалиста не буду рассматривать.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Доктор Натуропатов, клиника комплексной медицины (Клиника закрыта)"