Синютина Татьяна Геннадьевна
г Санкт-Петербург, ул Федосеенко, д 16
Выборгская (2.4 км)
Площадь Ленина (2.6 км)
Лесная (3 км)
Синютина Татьяна Геннадьевна: терапевт, дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 21 год.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2004)
- Городская поликлиника № 54
- Отделение общей врачебной практики №1
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Синютина Татьяна Геннадьевна (4)
Пациенты отмечают результат (1)

uls....@....ru
Врач профессионально выполняет свою задачу по лечению пациента: обстоятельный опрос , осмотр, назначение лечения, которое приносит фактический результат- на протяжении 8 лет является Семейным Врачом!!! Огромная благодарность за неравнодушное отношение к своим пациентам ,готовность всегда прийти на помощь!

Лечение орви формальное. Крутое лечение морской водой производство евросоюз. Поддерживаем европейского производителя? При первых признаках простуды очень хорошо сделать горячую ножную ванну с добавлением горчицы, выпить горячего чая с медом, лимоном, имбирем, шиповником и лечь. Желательно шерстянное одеяло. Так лечили наши бабушки. А соль и вода и у нас есть.

Замечательный врач! Очень внимательная, чуткая, душевная, старается помочь пациенту. На приеме отсмотрела от и до. Как прекрасно, что есть ещё такие врачи.

eva....@....ru
Татьяна Геннадьевна совмещает глубокий профессионализм и чуткий человеческий подход ко всем пациентам. Внимательная, тактичная и грамотная, очень хочется, чтобы таких врачей было как можно больше. Желаю ей крепкого здоровья и профессионального роста!