Ситенкова Нина Николаевна
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100
Московская (400 м)
Парк Победы (1.8 км)
Звездная (2.6 км)
Ситенкова Нина Николаевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 22 года.
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология профилактическая» на базе Медицинский колледж №3
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология профилактическая» на базе Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
- 2011 г.повышение квалификации по специальности «Стоматология профилактическая» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- МСЧ №157
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Ситенкова Нина Николаевна (4)

Обращалась с проблемой чувствительности зубов и удаление камня. Прекрасный специалист, внимательное отношение, все сделано аккуратно! Во время процедуры болезненных ощущений не было! Чистку сделали быстро! Рекомендации даны по делу, ничего лишнего, навязывания дорогостоящих препаратов не было. Объяснила и показала как надо правильно ухаживать за зубами.

Посещаю гигиениста Ситенкову Нину Николаевну более 10 лет, иду на прием с удовольствием, доктор профессиональна, приветлина, "золотые руки", приедешь на прием первый раз и останешься надолго. Рекомендую!!!!

poz....@....ru
Профессионал своего дела! Всё чётко качественно и безупречно. Доброжелательная девушка и очень приятная!

Наталья
Недавно ходила на приём к Нине Николаевне в мсч, на чистку зубов перед лечением. Мне все понравилось, специалист очень позитивная девушка, с улыбкой мне все рассказала, что будет делать. И что мне очень понравилось, не все врачи так делают, перед каждым этапом работы, она мне все проговаривала, что будет делать. Для меня это очень важно, так становится сразу спокойнее. Стоматолог, у которого я дальше лечила свой зуб осталась довольна работой Нины Николаевны, значит ставим однозначно плюс)))) рекомендую!

Ирина
МСЧ-157 отбеливание зубов
Добрый день. Сегодня отбелила свои зубки)) У гигиениста Ситенковой Нины Николаевны. Просто супер. Безболезненно, профессионально и результат превосходный!! (зубки стали действительно белыми) До того как попасть на отбеливание, начиталась в интернете, что это жутко больно. Теперь скажу так: "Кто решился на отбеливание идите к Нине Николаевне, это точно безболезненно и результат вас порадует!!!"