Ситенкова Нина Николаевна, стоматологический гигиенист

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100

Московская (400 м)

Парк Победы (1.8 км)

Звездная (2.6 км)

Ситенкова Нина Николаевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 22 года.

• 2020 г.
    повышение квалификации по специальности «Стоматология профилактическая» на базе Медицинский колледж №3
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Стоматология профилактическая» на базе Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева
  • 2011 г.
    повышение квалификации по специальности «Стоматология профилактическая» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • Медицинский колледж №3 Стоматология профилактическая (2004)

• МСЧ №157

Данные актуальны на 10.08.2026
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13

Чкаловская (800 м)

Стоматология Академия Дент
г Санкт-Петербург, пр-кт Кондратьевский, д 66 к 1

Площадь Мужества (2.5 км)

Стоматология W Dent

Стаж 2 года • Вторая
Стоматология Диамант
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Комплексная чистка зубов (без фторлака)
от 4 909 ₽ от 10 100 ₽
−51% от НаПоправку
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Комплексная чистка зубов (УЗ, AirFlow, полировка, фторирование, 2 челюсти)
−34% от НаПоправку
Брагина Елена Васильевна
Брагина Елена Васильевна
Стаж 24 года • Вторая
Стоматология HOUSTON
г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2

Площадь Александра Невского (1.5 км)

Ренидент в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1

Девяткино (1.2 км)

РениДент в Кудрово
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Кудрово, пр-кт Европейский, д 8

Улица Дыбенко (2.4 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Ситенкова Нина Николаевна (4)

10.08.2026
Обращалась с проблемой чувствительности зубов и удаление камня. Прекрасный специалист, внимательное отношение, все сделано аккуратно! Во время процедуры болезненных ощущений не было! Чистку сделали быстро! Рекомендации даны по делу, ничего лишнего, навязывания дорогостоящих препаратов не было. Объяснила и показала как надо правильно ухаживать за зубами.
09.04.2025
Посещаю гигиениста Ситенкову Нину Николаевну более 10 лет, иду на прием с удовольствием, доктор профессиональна, приветлина, "золотые руки", приедешь на прием первый раз и останешься надолго. Рекомендую!!!!
31.01.2024
Профессионал своего дела! Всё чётко качественно и безупречно. Доброжелательная девушка и очень приятная!
18.02.2023
Недавно ходила на приём к Нине Николаевне в мсч, на чистку зубов перед лечением. Мне все понравилось, специалист очень позитивная девушка, с улыбкой мне все рассказала, что будет делать. И что мне очень понравилось, не все врачи так делают, перед каждым этапом работы, она мне все проговаривала, что будет делать. Для меня это очень важно, так становится сразу спокойнее. Стоматолог, у которого я дальше лечила свой зуб осталась довольна работой Нины Николаевны, значит ставим однозначно плюс)))) рекомендую!
14.07.2016

МСЧ-157 отбеливание зубов

Добрый день. Сегодня отбелила свои зубки)) У гигиениста Ситенковой Нины Николаевны. Просто супер. Безболезненно, профессионально и результат превосходный!! (зубки стали действительно белыми) До того как попасть на отбеливание, начиталась в интернете, что это жутко больно. Теперь скажу так: "Кто решился на отбеливание идите к Нине Николаевне, это точно безболезненно и результат вас порадует!!!"
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись