Сизов Олег Михайлович
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5
Озерки (800 м)
Проспект Просвещения (1.6 км)
Удельная (2.6 км)
Сизов Олег Михайлович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1986)
- 2018 г.повышение квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2013 г.повышение квалификации по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 1992 г.ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе НИИ пульмонологии ФМБА России
- Городская многопрофильная больница №2
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Сизов Олег Михайлович (2)

+7xxxxxxx50
Проводили аортокоронарное шунтирование на 3-х сосудах. Перед операцией обязательная консультация с анестезиологом. Всё подробно расспросил, рассказал. Основная работа анестезиолога для пациента остается "за кадром" . На операционном столе я принял лекарство, после чего Олег Михайлович сказал "засыпайте", и я заснул. Открыл глаза в палате реанимации. Ощущение: глаза закрыл-открыл.
Имея большой опыт общения с людьми разного положения, образования и т.д. хочу сказать, что Олег Михайлович профессионал, всем рекомендую.

Александр Таубин
Специалист высочайшего класса
3 марта 2017 года Олег Михайлович для моего сложного случая (возраст 70 лет и сложная операция шунтирования) настолько удачно провел анестезию, что я практически безболезненно перенес ее последствия, смог достаточно быстро пройти последующую реанимацию и вернуться в палату для последующего лечения.