г Санкт-Петербург, пр-кт Трамвайный, д 22 к 2
Ленинский проспект (700 м)
Автово (1.4 км)
Проспект Ветеранов (2 км)
Сердюк Ирина Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2004)
- ординатура на кафедре эндокринологии СПб Медицинской Академии последипломного образования
- аспирантура на кафедре патологии СПбГУ, ассистент кафедры патологии СПБГУ
- Поликлиника Метрополитена
- АрсВита на Мужества, врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Сердюк Ирина Юрьевна (11)

chu....@....ru
Отличный доктор. Внимательный. Мне очкнь понрпвилось.

Екатерина
17 отзывов и 3 оценки
Мне очень понравился приём у доктора, благо есть ДМС в этой клинике. Пришла с результатами анализов и УЗИ щитовидной железы. Доктор назначила доп анализы, после этого только сделала выводы о том, что всё у меня более-менее, но нужно добавить витамины, поскольку кормлю ребёнка грудью. Понравилось, что доктор объясняет происходящие в организме процессы, не пугает, не назначает лишнего, приём ведёт с юмором, но в то же время серьёзно анализирует всё данные, очень много расспрашивала на первом приёме.

Услуга: Прием эндокринолога
Прекрасный врач и чудесный человек!
Прием был в июне 2022 г.

19 отзывов и 1 оценка
Отличный врач! И просто замечательный человек!
Сбрасываю вес под еë контролем. Все идет по плану! Движение к цели есть! Спасибо ей огромное! Все по делу!

Олеся
34 отзыва и 1 оценка
Дружелюбие и позитив
Была на нескольких приемах у Ирины Юрьевны после родов, когда потребовалась коррекция дозы л-тироксина и нужно было выяснить последствия гестационного сахарного диабета. Ирина Юрьевна ненавязчиво расспросила меня о самочувствии, уделив внимание возможной послеродовой депрессии, назначила анализы и не стала настаивать на том, чтобы их делать срочно и в той же клинике, вошла в мое положение и обсудила удобное время следующего приёма. Все свои назначения она охотно поясняет, стараясь выражаться как можно проще и понятнее для пациента. Может объяснить связь между состояниями разных систем, до нее я была на приеме у терапевта и гастроэнтеролога и проконсультировалась о сочетаемости назначенной терапии. Ирина Юрьевна дала ответ в рамках своей специальности.
Может смутить, что она пытается делать несколько дел одновременно, но, тем не менее, нить беседы она не теряла. Оставила позитивное впечатление.

Юлия
Очень внимательная
Врач очень внимательная, подробно и грамотно выясняет причину проблемы и лечение корректно.

О врачах поликлиники
Касумов Андрей Сияфарович - элементарно невоспитанный человек, а проще говоря - хам. Квалификация вызывает большие сомнения - я пришел к такому выводу, побывав у других докторов в других лечебных учреждениях.
Как мне кажется (если говорить о врачах поликлиники Метрополитена), низок профессиональный уровень также у невропатолога Шорниковой.
И это - наряду с такими отличными специалистами, как невролог к.м.н Бронникова Е.В и эндокринолог Сердюк, многими другими прекрасными сотрудниками.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в феврале 2022 г.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в феврале 2022 г.

2 оценки
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в декабре 2021 г.

Дарья
1 отзыв и 4 оценки
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в ноябре 2021 г.