г Санкт-Петербург, ул Боровая, д 55
Обводный канал (1 км)
Лиговский проспект (1.7 км)
Звенигородская (1.9 км)
г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 63
Чкаловская (700 м)
Спортивная (1.4 км)
Крестовский остров (1.5 км)
Прием хирурга-проктолога
Прием хирурга
Севастьянова Елена Евгеньевна: хирург, хирург-проктолог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (1989)
- 2016 г.— повышение квалификации «Медицинские аспекты безопасности движения поездов», НЧУЗ Научный клинический центр ОАО «РЖД», г. Санкт-Петербург.
- 1990 г.— интернатура «Хирургия», Дорожная клиническая больница, г. Санкт-Петербург.
- РЖД-Медицина на Боровой
- Гастро-гепатоцентр ЭКСПЕРТ
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Севастьянова Елена Евгеньевна (2)

Надежда Анатольевна
62 отзыва и 1 оценка
Проходила у Елены Евгеньевны обследование RRS и осталась очень довольна ее профессионализмом , чутким и внимательным отношением к пациенту! Теперь не буду бояться делать данное обследование, теперь только к ней. Рекомендую!

Loica
Услуга: Прием хирурга-проктолога
Хороший врач
У нее была моя мама на осмотре. Севастьянова Елена Евгеньевна имеет дополнительную специализацию по проктологии. Делала ректороманоскопию. Пришлось дважды идти на прием, т.к. врач согласилась делать процедуру только после отчисти кишечника "фортрансом", а не просто микроклизмой ( на заметку тем, кто идет на прием к ней).