г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием невролога
Скорнякова Евгения Алексеевна: невролог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)
- 2015 г.«Неврология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
- 2015 г.«Рефлексотерапия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
- Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 15.06.2026
Отзывы о враче Скорнякова Евгения Алексеевна (17)
Пациенты отмечают результат (3)

Ужасный и безграмотный "врач"!!!!!
Таких нельзя допускать к людям!!!!!

Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту case@47lokb.ru с указанием своих ФИО, даты приёма и ФИО врача, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Будьте здоровы!

meb....@....ru
Мне в жизни фантастически повезло....
Быть пациентом Евгении Алексеевны ..
Её профессиональный, академический ,научный , проницательный подход...к исследованию,а далее ......
К лечению заболеваний..в области -Неврология....
Никаких шансов не оставляет НЕДУГУ надолго задерживаться в нашем организме .
Благодаря взвешенному и объективному анализу... *Бескомпромисно проводит необходимые лечебные мероприятия по выявленной проблематике ..
Мне повезло ...оказаться в числе тех ( счастливчиков....)...кто, благодаря Евгении Алексеевне Скорняковой....Обрёл способность ,двигаться, дышать, радоваться Новому дню....
Вселила уверенность в завтрашнем дне...
Удивительный , отзывчивый специалист...Наделённый умом и талантом .
И,что немаловажно....Женской красотой и обоянием...
Без преувеличения...
Ежедневно вспоминаю врача невролога...
Только безмерная благодарность,и вовремя оказанное лечение...
Сделали мою жизнь....Наполненной Будущим....!!!!
Счастливый пациент...,.ЛОКБ, отделение Неврологии...
Сергей Владимирович ИвАнов....

Евгения Алексеевна прекрасный врач-невролог. Простым языком объясняет сложные ситуации, которые трудно понять. Помогла выйти на путь долгожданной ремиссии! Спасибо, доктор!

sha....@....ru
Полное безразличие!
Я очень сомневаюсь в еë профессионализме! .
Если вы пришли, а не приползли в стационар, значит здоровы.
Не рекомендую

sha....@....ru
Добрый вечер.
Я Шаповалова Елена Григорьевна "лечилась" У Скорняковой Е. А. в марте. Пришла со своей ЭНМГ которая плохая, повреждение нервов 80℅
Сделали повторную, всё подтвердилось. Остальеые анализы сдала перед выпиской.
Хамское отношение, как будто я обманыааю. После Вашей больницы здоровья ухудшилось.
Стаю опять на очереди к неврологу, чтобы узнать анализ на генетику.
Я поняла одно, что по омс зря потраченное время.
Хотя работаю и налоги плачу.
Полный бардак!
Теперь опять очередь к неврологу, потом очередь чтобы лечь в больницу и это при том, что люди работают на предприятии.
А когда подойдëт очередь леч в больницу надо выслушить хамство и бегать за врачем, чтобы она сделала свою работу.
Я за неделю могла бы получиттлечение, но не получила проволялась на кровати.
Таких людей в медецине не должно быть! Сами выбрали эту профессию и что...?
Сделали повторную, всё подтвердилось. Остальеые анализы сдала перед выпиской.
Стаю опять на очереди к неврологу, чтобы узнать анализ на генетику.
Я поняла одно, что по омс зря потраченное время.
Хотя работаю и налоги плачу.
Полный бардак!
Я за неделю могла бы получиттлечение, но не получила проволялась на кровати.
Таких людей в медецине не должно быть! Сами выбрали эту профессию и что...?
21.05.2026

sve....@....ru
К такому "специалисту" лучше не попадать, особенно бесплатно!!! Безразличие полное в постановке диагноза, так и не определила. Зря потеряно время!!!!
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

olg....@....com
Сердечная благодарность доктору Скорняковой Е.А за ее человеческое отношение и глубокие знания в своей области. Она действительно заслуживает доверия. Евгения Алексеевна чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ее помощь еще долго будет достигать новых высот, принося радость и признание каждый день.
С уважением, Ольга и Дмитрий Тимофеевы

ser....@....ru
Евгения Алексеевна замечательный человек и специалист своего дела! Всегда готова прийти на помощь и выйти на связь даже вне своей больницы. Грамотно доносит информацию касательно лечения и прост очень хороший, и отзывчивый человек

kor....@....ru
Евгения Алексеевна, отзывчивый, готовый всегда помочь врач, которых в настоящее время не так много. Высокий профессионализм, умение говорить правду без размазывания соплей. Ей просто веришь! И главное это спасает!

Якушева Юлия
Недавно выписалась из больницы и хотела поделиться своими впечатлениями о враче. Меня зовут Юля. Евгения Алексеевна оказалась отличным и профессиональном из них специалистом. Вылечила, за это ставлю пять звезд. Рекомендую.

Очень хороший врач, обращался с болью в спине, этот врач помогла мне в установлении правильного диагноза, который мне не смогли поставить ранее. Подобрали необходимое лечение. Очень уважительное отношение к пациентам. Понравилось, что Евгения имеет действительно огромный опыт. Лучшая больница.

let....@....ru
Очень хороший, грамотный и внимательный врач. Спасибо огромное!!!
Евгения
Евгения Алексеевна отличный врач, специалист своего дела! Всë объяснит, всегда поможет. Не в первый раз лежу в больнице под ее наблюдением, только положительные эмоции. И Врач, и Человек с большой буквы.
Премию таким нужно выписывать, а не отзывы плохие!!!

Владимир
Один из немногих врачей, который знает свое дело и более за него! Очень грамотный специалист, советую!

Остались только негативные впечатления

Андрей
Отличный специалист. Не перегружает лишней информацией, но все необходимое доносится в доступной и доброжелательной форме. Улучшения видны сразу.

Ужасный врач, ничего не хочет думать, действуя стррго по методичке. Назначения на обследования приходится выбивать со скандалами, как-будто Е. А. оплачивает их из своего кармана. Пациентам хамит.

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пришлите, пожалуйста, подробное письмо на почту case@47lokb.ru, обязательно разберёмся.
Иван
У меня сложилось хорошее мнение о враче. Евгения Алексеевна чуткий и грамотный доктор. Очень по-доброму общается и к себе она распологает. Объясняет всё понятно, без сложных медицинских терминов. На любой даже не подходящий вопрос отвечает спокойно. Ощущается профессиональный подход и заинтересованность в оказании помощи пациенту. С такими специалистами можно быть уверенным, что медицина в надёжных руках.