Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 32 к 1
Улица Дыбенко (1.5 км)
Проспект Большевиков (2.9 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Скуратовский Семен Константинович: ортодонт. Стаж работы - 13 лет.
Российский университет медицины (2013)
- 2015 г.профессиональная переподготовка по специальности «Терапевтическая стоматология»
- 2015 г.интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Медицинской академии постдипломного образования
- 2014 г.ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- «Хирургическая стоматология», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- Профессиональная переподготовка по специальности «Ортопедическая стоматология», СПбМАПО
- «Применение ортодонтических капп в клинической практике ортодонта», компания 3М
- SpaDent на Дунайском
- SpaDent на Искровском
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Скуратовский Семен Константинович (3)

Услуга: Прием ортодонта
Консультацией у Семена Константиновича я осталась очень довольна. У меня сейчас уже идёт лечение, процесс достаточно длительный, и на каждом этапе всё проходит спокойно и понятно. Врач всегда объясняет все манипуляции, рассказывает, что и зачем делает, интересуется самочувствием. С таким подходом чувствуешь себя уверенно и спокойно, это для меня очень важно. В клинике чисто, уютно, на ресепшене всё организовано, отношение доброжелательное.

Очень хороший ортодонт. Всегда всё подробно расскажет, ответит на все вопросы. Приятный в общении. И профессионал отличный! Сделал всё качественно, аккуратно и подстроился под мой запрос. Я точно советую данного специалиста! Теперь у меня просто замечательная улыбка, спасибо ему:)

Доброжелательный и компетентный врач, все доходчиво разъяснил по моей проблеме, предложил два варианта лечения, ответил на все мои вопросы. Я осталась довольна консультацией, благодарю!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Дыбенко"
Брекеты Damon Clear
Самолигирующие / безлигатурные брекеты