Внимательный осмотр
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 5
Василеостровская (900 м)
Спортивная (1.4 км)
Адмиралтейская (2.5 км)
Слепцова Анна Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 24 года.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет Минздрава России, диплом с отличием (2001)
- Северо-Западный центр эндокринологии на Савушкина
- Северо-Западный центр эндокринологии в Кронверкском
- Северо-Западный центр эндокринологии на Васильевском
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Слепцова Анна Сергеевна (6)

ms.....@....ru
Очень внимательный специалист. Благодаря назначениям Анны Сергеевны ужалось быстро нормализовать анализы.

Приезжала к данному врачу из Ханты-Мансийского Автономного Округа с рецедивирующим Подострым Тиреоидит . Сначала врач сказала сдать анализы я сдала потом сказала свяжитесь со мной по вотцапу. Вотцап писала целый день врач не отвечала. Позвонила на Савушкина вообще сказали что она ушла в отпуск. Потом она как-то неожиданно вышла из отпуска. На прием пришла врач сделал Узи и сказал пить препарат Прегабалин. Уехала домой , там чуть не умерла. Отлежав там в больнице. Обратилась к военным врачам, в СПБ снова , тогда меня почти экстренно вызвали на операцию. Щитовидку убрали по гистологии Папиллярный Рак Щитовидной Железы ( два узла) было в одной доле было, данный врач не увидела на Узи.. Не советую данного врача. Время упустите.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Для нас отзыв – это ценная обратная связь с пациентом. Нам жаль, что Вы сделали такие выводы о работе специалиста нашего Центра. Нам важно разобраться в случившемся, давайте попробуем проанализировать ситуацию вместе. Просим предоставить Ваши контактные данные (ФИО, дата посещения, контактный номер телефона) на электронный адрес office@endoinfo.ru.
С уважением, администрация
Северо-Западного медицинского центра
С уважением, администрация
Северо-Западного медицинского центра
Цветок
Пришла к доктору с кучей симптомов. Попросила сделать узи щж, на что доктор потрогала горло, сказав: зачем, у вас шж не увеличена. Что она уменьшена, доктор не поняла. Ничем не помогла, отправила измерять что я сколько я ем. Спасибо, доктор. Я хотела приехать и вернуть деньги, так не отдадут. Они уверены а своём профессионализме, как и остальные эндокринологи этой страны.
Я изначально хотела попасть к заведующему клиникой, думала он сообразит, как помочь мне, но меня к нему не записали, тк он якобы андролог, по мужской части. Что тут скажешь. Деньги и время потеряны. Не рекомендую обращаться к эндокринологам в СПб. [Фрагмент отзыва удален модератором].
На приёме сдала анализ на сахар, который якобы а норме, при том, что я поедаю углеводы, особенно в пмс. Короче, всё у меня в норме, при плаксивости, сонливости, и всех симптомах серьёзных болезней.

Здравствуйте, уважаемый пациент! К сожалению, мы не смогли найти Вас в базе под указанным на сайте логином. Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, вышлите свои полные ФИО и контактные данные на адрес электронной почты службы контроля качества office@endoinfo.ru
Немного поясним, в нашем Центре щитовидная железа не оценивается методом пальпации, практически все специалисты Центры самостоятельно выполняют ультразвуковое исследования щитовидной железы на приеме, в том числе и Анна Сергеевна. Анна Сергеевна является главным врачом клиники, такой должности как "заведующий" в нашей структуре нет. Врач-эндокринолог и врач-андролог - это совершенно разные специальности, в нашем Центре ведет прием уролог-андролог, но и он при наличии патологии ведет прием и женщин, и мужчин. Скорее всего, произошло недопонимание и нам очень хотелось бы его разрешить.
С уважением, Северо-Западный медицинский центр.
С уважением, Северо-Западный медицинский центр.
Евгений
Отличный специалист!!!
Рекомендую Анну Сергеевну, сегодня была на приёме после операции на плановом осмотре (операцию провёл Слепцов Илья Валерьевич в 2020 году).
Все подробно осмотрено, объяснено и даны рекомендации.
Анна Сергеевна ответила на все мои вопросы (а их было много), за что отдельное спасибо!!!
Однозначно, рекомендую врача!!!!

Виктория
Хороший врач
Приятная и достаточно компетентная врач! Не будет назначать все в подряд и лечить следствие, будет искать первопричину! Но ответы на свои вопросы я не получила, к сожалению(

Слепцова Анна Сергеевна
Добрейшей души человек. Грамотный специалист в своем деле!