Смирнов Павел Евгеньевич
г Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 2
Площадь Восстания (1.1 км)
Площадь Александра Невского (1.4 км)
Маяковская (1.5 км)
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 4
Площадь Восстания (1.3 км)
Площадь Александра Невского (1.3 км)
Маяковская (1.6 км)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Смирнов Павел Евгеньевич: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
- 2010 г. - клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»;
- 2012 г. - первичная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- Гайде на Херсонской, 2
- Гайде на Херсонской, 4
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.08.2026
Отзывы о враче Смирнов Павел Евгеньевич (2)

Замечательный специалист, осталась довольна приемом, делала узи брюшной полости.

Наталья
Компетентный доктор
На УЗИ щитовидной железы я записывала мужа в медицинский центр Гайде. Смирнов Павел Евгеньевич провел исследование просто замечательно. На приеме доктор был внимателен к моему супругу. Считаю, что врач очень компетентный, после УЗИ он не просто выдал заключение, но и рассказал о результатах, дал рекомендации. К данному специалисту записались совершенно случайно, устроило то, что он принимает в клинике, которая располагается недалеко от дома. Кстати, потом узнали, что о Павле Евгеньевиче очень хорошо отзываются пациенты.