Смирнова Екатерина Олеговна
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
На эту услугу нет окошек для записи
г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 57
Чернышевская (1.6 км)
Площадь Восстания (1.8 км)
Маяковская (2.1 км)
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
На эту услугу нет окошек для записи
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Смирнова Екатерина Олеговна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 29 лет.
СПбГМУ им. академика И.П. Павлова
- МЕДИ на Металлистов
- МЕДИ на Суворовском
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Смирнова Екатерина Олеговна (5)

anz....@....ru
Была на приеме у Екатерины Олеговны. Обращаюсь уже не первый раз к этому доктору за помощью. Благодарна за внимание,отличное лечение.

Екатерина Олеговна , очень хороший и внимательный врач . Ходили с сыном 13 лет .

Анна
Не очень квалифицированный врач
Вовремя не заметила у ребенка больной зуб, хотя мы ей говорили, что ребенок жалуется, что зуб болит.... В итоге - пульпит. Лечение зуба в меди обходится нам почти в 20000 р. И это было около трех лет назад. С этих пор, в меди не ногой.

Уважаемая Анна, добрый день!
Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторе и посещении клиники.
Екатерина Олеговна врач с многолетним опытом (около 20) и активно развивается, осваивая все появляющиеся технологии. Она любима многими пациентами и, в настоящий момент, ведет пародонтологический прием, успешно выполняя сложнейшие виды лечения, в том числе хирургического.
Анна, нам очень важно Ваше мнение, если Вам удобно, вышлите, пожалуйста, ФИО и дату рождения Вашего ребенка- мы проанализируем клиническую ситуацию и сможем ее пояснить: Jannaz@medi.spb.ru

Елизавета
18 отзывов и 5 оценок
Услуга: Прием пародонтолога
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Суворовском"

1 оценка
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Суворовском"
Прием стоматолога-терапевта
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON