Нет информации о месте работы специалиста Смирнова Лариса Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Смирнова Лариса Ивановна: детский массажист. Стаж работы - 35 лет.
Медицинское училище 1990 г. (г. Курск)
Курсы повышения квалификации (г. Курск, 2011 г.) Медицинская сестра по массажу (сертификат на 5 лет)
Курсы повышения квалификации (г. Санкт-Петербург, 2016 г.) Медицинская сестра по массажу (сертификат на 5 лет)
- 20.01.2014 – 31.08.2017: СПБГБУЗ «Врачебно-физкультурный диспансер Красногвардейского р-на», Медицинская сестра по массажу
- 10.10.2017 – 10.10.2018: ДПО №22 (пол-ка №68), Медицинская сестра по массажу
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о специалисте Смирнова Лариса Ивановна (2)

Бина
Массаж грудничку
Невролог рекомендовал малышу пройти курс массажа (10 процедур). В поликлинике огромная очередь: мы записались и стали ждать. В идеале, до 1 года ребенку желательно пройти 3 курса массажа. Поэтому пошли платно.
Все довольно быстро (не пришлось ждать недели-месяцы). Приятная обстановка с пеленальным стоиком не только на входе, но и в массажном кабинете (медцентр аккуратный, в холле диваны и стулья для ожидающих, бахилы, в туалете всегда чисто, есть мыло и бумага).
Массажист Смирнова Л.И. очень понравилась как мне, так и малышу. Приветливая, доброжелательная и внимательная. Ребенок почти не плакал на сеансах, был доволен общением с тетей-массажистом как тактильно, так и вербально: агукал, улыбался, разжал кулачки. Смирнова Л.И. прекрасный специалист и работа с детьми, по моему мнению, ей прекрасно удается.

pfs....@....ru
Массаж грудничка
Проходили курс массажа и гимнастики в данном центре. Смирнова Л. И. мастер своего дела! Моя малышка немного отставала в физическом развитии, не хотела переворачиваться. Уже на 6 день начала переворачиваться, а по окончанию курса стала более активной. Лариса Ивановна, давала советы как проводить гимнастику в домашних условиях, чему я сейчас и следую. Еще понравилось обслуживание и низкие цены! Спасибо большое, еще раз к вам обратимся!