Смирнова Людмила Эдуардовна, репродуктолог

Смирнова Людмила Эдуардовна

УЗИ органов малого таза

Нет информации о месте работы врача Смирнова Людмила Эдуардовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Смирнова Людмила Эдуардовна: репродуктолог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1976)
  • 1969-1976 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова.
  • 1978 г. - интернатура по Акушерству и гинекологии.
  • 1982-1984 г. - Линическая ординатура по акушерсву и гинекологии.
  • 1994 г. - курс обучения Ультразвуковой диагнгстике в акушерстве и гинекологии.
  • 1994 г. - курс обучения на семинаре «Технология метода экстракорпррального оплодотворения и переноса эмбриона (ЭКО И ПЭ) для лечения бесплодия в амбулатороных условиях.
  • 2000 г. - курс обучения по программе "Новые методы восстановления репродуктивной функции человека".
  • 2001 г. - повышение квалификации по программе «Экстракорпорального оплодотворния».
  • 2007 г. - участие в рвботе ESHRE-европейская ассоциация репродуктологов и эмбриололгв (Франция).
  • 2007 г. - обучение в клинике Мать и Дитя по программе "Современные направления вспомогательных репродуктивных технологий: программа IUM".
  • 2009 г. - участие в Ежнгодной национальной премии «Хрустальная пробирка».
  • 2011 г. - участие в работе ESHRE (Швеция).

• 1994-2006 гг. - врач акушер-гинеколог,репродуктолог в Балтийском институте репрдуктологии человека.
  • 1980-1994 гг. - врач акушер-гинеколог Института Акушерства и гинекологии АМНСССР.
  • 1976-1980 гг. - врач акушер-гинеколог областного родильного дома гор. Кунгура (Пермская область).
Данные актуальны на 28.09.2026
Репродуктологи с записью на ближайшее время

Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

3.8
Лобзева Диана Андреевна
Стаж 19 лет • Высшая

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Смирнова Людмила Эдуардовна (16)

4.0

Людмила Эдуардовна

Делала у нее все ок
olich11
25.03.2018

Спасибо огромное Людмиле Эдуардовне!

Сыну 3 годика. Со второй попытки получилось! Подсадили пятидневок на пятый день.Когда ей разговаривать, очереди в коридоре. Главное она знает что делать!
27.01.2018

Еще раз спасибо!

Эко по ОМС в январе 2016 года. Все прошло успешно. В 38 лет я родила сына. Мы растем на радость маме, папе и всем родным. Врач доброжелательная, спокойная. Чуда не обещала, сказала, что может получиться, а может и нет - будем работать. Все получилось. Спасибо всем врачам центра и замечательному эмбриологу. Людмила Эдуардовна также давала по телефону рекомендации по поддержке беременности в первые месяцы, которые были очень полезны.
Билли
08.12.2017

Хороший врач, знает своё дело.

Оба протокола у Людмилы Эдуардовны. Первый протокол, перенос трёх трёхдневок, результат ЗБ . Второй протокол, перенос двух пятидневок, результат : нашей доченьке уже годик!!!)))
13.07.2017

2 пролета

Ужас ужасный .Была у Смирновой Л.Э. оба раза даже до имплантации не дошло.Все время напоминала возраст и говорила что я старая хотя мне 40 нет.
01.11.2015

Специалист Высшей категории!

Я была у Смирновой Людмилы Эдуардовны в 2014 году, результат положительный с первой попытки!!! Специалист действительно высшей категории!!!
11.01.2015

понравилась

Смирнова мне понравилась,но изначально мне она назначила не ту стимуляцию,уколы мне не подошли,можно сказать ничего не выросло..
02.12.2014

не очень разговорчиваа

Была у Смирновой, не очень разговорчива. В протоколе пыталась спросить как растет, сколько...в ответ получила лишь только Все хорошо, нам хватит...дальше я не стала ничего спрашивать, пусть идет как идет. Не зря ж говорят меньше знаешь крепче спишь. Ну вот будешь знать что у тебя там растет 4 фолика, что легче от этого будет. Нет. Только будешь накручивать себя больше, а почему 4. Нам вчера было 10 месяцев.
09.09.2014

не понравилась

Я была у Смирновой она мне не понравилась, ей пофиг было на меня. Всё куда-то торопилась, на первом приеме даже анализы мои толком не посмотрела(( А когда пролет случился я у нее спросила, что можно проверить еще - она сказала, что не знает и разговор на этом закончился(((
24.03.2012

Замечательный врач

Делала ЭКО в ноябре 2009 года у Смирновой Людмилы Эдуардовны. Замечательный врач. Подсаживали 3 пятидневок. Результат - здоровые тройняшки-девочки!!! Спасибо всему персоналу за наших девочек, за чуткое и внимательное отношение во время всего протокола!
06.02.2012

Спасибо

Огромное спасибо Смирновой Л.Э. за наше долгожданное счастье, которое сейчас растет в пузике, а так же Близнюковой Н.С. за помощь в подготовке к победному протоколу.
18.09.2011

Хороший и опытный врач

Конец августа, протокол вела Смирнова Людмила Эдуардовна. Очень хороший и опытный врач. Иногда конечно приходилось ждать по полчаса и даже по часу, но все это не испортило впечатления. У меня было подсажено 2 эмбриончика. 1 Ребеночек растет в животике
30.07.2011

Самый опытный врач!

У нас тоже положительный результат с первого раза - тьфу,тьфу,тьфу.Были в июне,врач Смирнова Л.Э. - по-моему мнению самый опытный врач в данной клинике.И еще - главное вера в себя и только положительный настрой
29.10.2010

Позитивный доктор

Была на приеме у Смирновой Л.Э. - очень позитивный доктор, опытный и доброжелательный. Иду к ней на стимуляцию в ближайшее время.
20.05.2010

Ужас!

Эко только планирую, сегодня была на первичной консультации у Смирновой! Вернулась в слезах и в ужасе!!!! Она помимо того, что хамка, еще и полная д..... Я честно говоря, вообще усомнилась в ее профессионализме.... Не пойду туда, ни платно, ни бесплатно.... Даже если мне еще приплатят, тоже не пойду! Я в ужасе.(((