г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30
Пионерская (1.9 км)
Удельная (2 км)
Комендантский проспект (2.7 км)
Прием детского офтальмолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Смирнова Ольга Юрьевна: детский офтальмолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1989)
- 1990 г. – интернатура по детской офтальмологии в ДГБ N 19 им. Раухфуса г. Санкт-Петербург.
- Детский центр Euromed Kids
- 2021Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), врач
- 2021Детское поликлиническое отделение №57 ГП №88, врач
Записалось 43 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Смирнова Ольга Юрьевна (5)

Услуга: Прием офтальмолога
Проблема осталась нерешённой
Глаз осмотрен только поверхностно, причина не установлена, анализы не назначались, назначенное лечение не помогло. Контроль лечения также не проводился.
Получается, что цена 2700 установлена за визит в клинику с уютным холлом и детской площадкой.

2 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием детского офтальмолога

Мария
Профессионал своего дела
Мы не первый раз к этому доктору ходим, поэтому нас все устраивает. Доктор профессионал своего дела. Она очень приятная, очень старается, так как это маленькие дети и они неусидчивые, а прием долгий, примерно занимает час, но она справляется и находит подход. Понятно, что она доктор и рассказывает на своем языке специалиста, но все равно более-менее понятно все то, что спрашиваем. Старается рассказать, посоветовать, отругать, если надо. Она нам очень нравится. Очень хороший специалист, всем могу порекомендовать.

Смирнова Ольга Юрьевна
Думала между 3 и 4 звезды. Были пару лет назад с дочкой. Доктор очень кратко все рассказала, с дочкой совсем не пыталась найти общий язык, просто сказала держать. Другие окулисты как только не прыгали с игрушками или ассистентами, чтобы дети не плакали, а тут просто Держите голову вот так. Подход как в бесплатной поликлинике

Степан
2 отзыва и 4 оценки
Услуга: Прием офтальмолога
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Евромед Кидс (EUROMED KIDS), многопрофильный центр"
Прием детского офтальмолога

Прием у детского офтальмолога