г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Пионерская (2.6 км)
Старая деревня (2.8 км)
Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуг Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2.2 км)
Пионерская (2.5 км)
В клинику можно записаться только по телефону Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефону Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Смирнова Ульяна Николаевна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2021)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Терапия» на базе Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. А. М. Никифорова
- ЕвроМедика на Комендантском
- Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
- Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
- 2023 - 2024СПБ ГБУЗ Городская поликлиника №114 ПО №121, Врач-терапевт участковый
- 2022 - 2023СберЗдоровье, Врач-терапевт (телемедицина)
- 2021 - 2022Клиника Основа, Врач-терапевт
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Смирнова Ульяна Николаевна (6)

Услуга: Прием терапевта
Приемом осталась довольна, всё хорошо было. Ульяна Николаевна дала необходимые рекомендации, они помогли.

Обратилась с простудой и плохим самочувствием. Ульяна Николаевна произвела очень хорошее впечатление: спокойная, внимательная, всё объясняет понятным языком. Осмотр провела аккуратно, назначила лечение, которое быстро помогло.
Понравилось:
Профессионализм и человеческое отношение. Врач располагает к себе, не торопит, отвечает на все вопросы. Очень комфортный прием.

Ульяна Николаевна- это самый крутой врач, самый умный специалист, очень порядочный, внимательный и добрый человек.
Не надо искать хорошего врача, если вы обратитесь к Ульяне Николаевне, значит все хорошо. Она вам точно поможет. Очень благодарна ей за помощь, теперь обращаюсь только к ней, так как Верю в этого доктора.
Спасибо большое Вам . вы лучшая

Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Рада вам помочь, берегите себя!

Ульяна Николаевна теперь мой любимый терапевт. Очень чуткая, внимательная, на приёме расспрашивает про тебя всё что только можно, и видно, что человек в тебе заинтересован. Досконально всё объясняет. И сама очень позитивная, видно что человек любит свою работу! Очень советую врача!

Доктор супер.

Это лучший доктор, внимательна, грамотна, добра, уважительна, поднимает на ноги больных. Все лучшее только о ней. Идите и не волнуйтесь, она вам обязательнл поможет. Счастье попасть к такому доктору. Мы теперь остались без доктора, другого такого нам не найти

Спасибо вам за добрые слова! Очень приятно знать, что моя работа приносит пользу. Берегите свое здоровье!
Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)