г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 16
Чкаловская (1.8 км)
Прием кардиолога
Прием терапевта
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Софронова Ольга Николаевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Харьковский государственный медицинский университет (2000)
- 2001 г.— Интернатура по специальности «Терапия» на базе Харьковского государственного медицинского университета;
- 2000 г.Харьковский государственный медицинский университет, специальность «Лечебное дело»
- 2008 г.— Защита кандидатской диссертации на тему «Внутренние болезни»
- 2025 г.Закончила ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России по направлению «Клиническая Эхокардиография»
- 2025 г.Закончила ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» по направлению "Функциональная диагностика"
- 2024 г.Закончила ФГБОУ ВО «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» по направлению "Кардиология"
- Первая семейная клиника Петербурга на Каменноостровском
Последняя запись – 3 дня назад
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Софронова Ольга Николаевна (6)

Хочу поблагодарить врача-кардиолога за грамотный подход и внимательное отношение. Обратилась с проблемой повышенного холестерина. Доктор подробно всё объяснила, ответила на все вопросы и назначила лечение, которое я сейчас прохожу. Очень приятно, когда специалист так заботится о пациенте. Спасибо за профессионализм, будем надеяться на хороший результат!

Ольга Николаевна к.м.н. очень хороший врач, мы к ней обращались как терапевту. Она умничка. Проводили под её чутким руководством чекап. До сих пор на связи, она интересуется, как проходит реабилитация.

cai....@....com
Прекрасный врач! Выслушивает жалобы, знает, что делать, может подбодрить и успокоить. Рекомендую!

Елизавета
Услуга: Прием терапевта
Прекрасный доктор! Подробно ответила на все вопросы, составила план лечения, учитывая мои индивидуальные особенности. Рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"

Александра
Услуга: Прием терапевта
Большое спасибо Ольге Николаевне, отличный врач. Пришла к ней за вторым врачебным мнением по поводу назначенного мне лечения. Врач внимательно меня выслушала, ознакомилась со всеми анализами и назначениями других врачей, дала свои рекомендации и скорректировала план лечения. Надеюсь, что теперь я точно пойду на поправку! Спасибо большое, уже даже порекомендовала Ольгу Николаевну своей подруге.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском"

1 отзыв и 4 оценки
Очень понравился приём, спасибо!
Прием кардиолога
Прием терапевта