г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 47
Кировский завод (200 м)
Автово (1.3 км)
Нарвская (2.7 км)
Соколов Максим Владимирович: врач УЗД. Стаж работы - 29 лет.
Самарский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1997)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Клиническая лабораторная диагностика» на базе ВМА им. С. М. Кирова
- 2016 г.— «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2010 г.— «Ультразвуковая диагностика», ВМА им. С. М. Кирова
- Мой медицинский центр на Стачек
- 2024Центр Диона на Луначарского, Врач
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Соколов Максим Владимирович (4)

Была сегодня на приеме у Максима Владимировича, делала УЗИ сосудов.Доктор очень внимателен и профессионален.Конечно я буду советовать его своим знакомым, чувствуется, что это Врач от Бога.Спасибо ему и крепкого здоровья!

8 отзывов и 2 оценки
Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку
Спасибо большое, очень внимательный Доктор, быстро нашёл общий язык с маленьким пациентом!
Рекомендую врача, как хорошего специалиста
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Центр Диона на Коллонтай"

4 отзыва и 1 оценка
Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку
Узи брюшной полости и НСГ ребёнку до года
18.06.20 проходили НСГ совместно с УЗИ брюшной полости. Результаты процедуры были хорошими по возрасту ребёнка, сам врач очень позитивный, располагает к себе, оставил приятное впечатление. Врач специалист Соколов М.В. плохого про него сказать ничего не могу. По текущим результатам мы проходим периодически по показаниям у нас все в норме, следовательно обследованию стоит доверять. Переодически такие обследования мы делаем у другого специалиста/о-в нас смотрят дольше, что по началу немного смутило и насторожило. По факту все хорошо! Но выбор оставляю за другим учреждением. А так в клинике очень большая проходимость пациентов, видимо за счёт проф осмотров в т.ч. детсады , дмс сейчас стоит это учитывать.

11 отзывов и 1 оценка
Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Центр Диона на Коллонтай"