Солдатов Анатолий Иванович
г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78
Садовая (800 м)
Адмиралтейская (800 м)
Спасская (900 м)
Солдатов Анатолий Иванович: эндоскопист. Стаж работы - 57 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1969)
- 1994 г.защита кандидатской диссертации по теме «Эндоскопическое лечение дуоденальных язв светом лазера на парах меди».
- 1994 г.заочная аспирантура по специальности «Хирургия» на базе СПбМАПО
Стажировки:
- 1998, 2008, 2009 гг. - стажировки по эндоскопии в Японии и Германии.
- Клиника ВМТ Пирогова на Кораблестроителей
- Адамант Медицинская Клиника
- 2022Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Врач
- 2022Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
- 2021Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Солдатов Анатолий Иванович (5)

Мои глубокое уважение и сердечная благодарность анастезиологу Макарову Владимиру Германовичу, эндоскописту Давыдовой Алле Алексеевне, эндоскописту Солдатову Анатолию Ивановичу и медсестре Корневой Марине Игоревне, которые провели процедуру фгдс и фкс под общим наркозом. Никакого дискомфорта, только чуткое отношение. Я чувствовала себя в очень надежных руках! И рада, что у нас есть такие профессионалы!

Дмитрий
Впервые в жизни был на эндоскопии и впервые у Анатолия Ивановича на приёме - всё прошло быстро и с детальным заключением, большое спасибо!

+7xxxxxxxx
4 отзыва и 5 оценок
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Специалист грамотный
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ"

Пользователь форума
Огромное спасибоо
Очень советую Солдатов Анатолий Иванович!!! В северо Западном мед. центре на Фонтанке 154. У него ещё чудная мед. сестра. Мне делали колоноскопию по ДМС т.ч. без наркоза , с наркозом страховая не одобрила, и я в целях экономии решила ну ладно выдержу. НО ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЖУТЬ((( а наркоз уже позняк было((( Может конечно у всех по разному. у кого как всё запущено. У меня оказалось запущено . Теперь я точно для себя решила только с наркозом , если в следующий раз опять. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО_этому врачу и мед. сестре!!! Т,К я не могла даже сдерживаться , орала как на родах)) Теперь я ещё у него и лечусь-он ещё и гастроэнтеролог. Чудные врачи там !!! Спасибо им .

1 оценка
Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Прием был в декабре 2022 г.