г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Лечебная физкультура / ЛФК
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Солодова Ирина Павловна: терапевт, реабилитолог, врач ЛФК. Стаж работы - 4 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2022)
- 21 век на Сампсониевском
- Мой медицинский центр на Малой Конюшенной
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026
Отзывы о враче Солодова Ирина Павловна (1)

Выражаю глубокую признательность и благодарность Ирине Павловне за ту неоценимую помощь, которую она мне оказала. Не смотря на ее молодость, она проявила высочайший профессионализм и мастерство врача реабилитолога и помогла мне восстановиться после тяжелой травмы. Желаю этому прекрасному врачу больших успехов в ее благородном деле. Хагабанова Т.В.

Большое спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв! 🙏

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы получили необходимую помощь в восстановлении после травмы. Желаем Вам легкой реабилитации!
С заботой о Вас и Вашем здоровье, команда Клиники «Мой медицинский центр» на Малой Конюшенной
Лечебная физкультура / ЛФК