Соловьев Олег Валерьевич
Прием кардиолога
Соловьев Олег Валерьевич: кардиолог. Стаж работы - 5 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет (2019)
- по настоящее время – аспирантура на базе кафедры факультетской терапии СПбГУ
- 2021 г.ординатура по специальности «Кардиология» на базе СПбГУ
- 2021 г.«Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний», г. Санкт-Петербург, СПбГУ.
- Клиника ВМТ Пирогова на Кораблестроителей
- 2025г. Санкт-Петербург, Стационар РЖД-Медицина на Мечникова, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Соловьев Олег Валерьевич (2)

Толковый и грамотный молодой специалист. Вдумчивый и внимательный. Подробно изложил порядок моих действий в случае возникновения проблемных ситуаций с сердечной деятельностью. Оставил самые наилучшие впечатления. Однозначно буду рекомендовать его своим знакомым и родственникам. Радует, что подрастает хорошо подготовленное поколение молодых врачей. Спасибо Вам, Олег Валерьевич и Вашим наставникам и преподавателям!

Некомпетентный специалист, ставит абсолютно бессмысленные диагнозы. Выписывает дорогостоящее лечение, которые не приносит результатов. Данному специалисту, надо не прием вести, а бумажки раскладывать и набираться опыту!!!

Уважаемый пациент!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ.
Нам очень жаль, что посещение специалиста оставило у вас неприятные впечатления.
Клиника оказывает высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь, используя современные технологии и передовые научные достижения, и качество оказываемых услуг является для нас приоритетной задачей.
Пожалуйста, сообщите нам данные о Вашем визите любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Так мы сможем провести служебную проверку, разобраться в ситуации и повысить уровень сервиса в Клинике.
Искренне желаем Вам здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Пожалуйста, сообщите нам данные о Вашем визите любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Искренне желаем Вам здоровья!

Вдумчивый и грамотный специалист.

По просьбе модераторов сообщаю, что являюсь коллегой доктора и именно по этой причине обратилась именно к нему, зная его профессиональные и личные качества.
Доктор помог справиться с проблемой. Очень внимательно, доброжелательно, грамотно. Скорректировал терапию, помог разобраться наконец с холестерином. Советую.