Соловьева Ирина Борисовна: психиатр. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.
1985 г. окончила Хабаровский государственный медицинский институт.
- 2016 г.профессиональная переподготовка по «психиатрии – наркологии» Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова.
- 1993 г.усовершенствование по детской психиатрии и психотерапии Научно-исследовательский психоневрологический институт имени В.М. Бехтерева.
- 1987 г.интернатура по психиатрии в Новосибирском медицинском институте.
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Соловьева Ирина Борисовна (110)

Услуга: ЭЭГ

Нам не совсем понятно, о чем вы пишите в данном отзыве. Соловьева Ирина Борисовна у нас врач психиатр, и не имеет никакого отношения к тому, что вы описываете!
Если вы имеете ввиду обследования УЗИ, то у нас не бывает очередей, так как всё происходит под запись, а результаты УЗИ выдают сразу на руки с распечаткой!
Напишите пожалуйста на почту doctorhelp.spb@ya.ru свои ФИО, дату рождения и дату приема, чтобы мы смогли найти вашу карточку и разобраться в ситуации. Будем очень вам благодарны!
Спасибо!

Просим прощения за долгий ответ. К сожалению, пока что мы не предоставляем услуги по дистанционным консультациям по телефону или по видеосвязи.
Напишите, пожалуйста, на почту doctorhelp.spb@ya.ru свои ФИО, дату рождения и даты приема, чтобы мы смогли найти вашу медкарту и разобраться в ситуации, в том числе почему вы сидели так далеко от врача. Назначенные лекарства и выбранные схемы лечения оценит главный врач клиники.

Услуга: Прием психиатра

Напишите, пожалуйста, на почту doctorhelp.spb@ya.ru свои ФИО, дату рождения и даты приема, чтобы мы смогли найти протокол, который заполнил врач и разобраться в ситуации. Все спорные назначения и выбранные схемы лечения оценивает главный врач клиники.