г Санкт-Петербург, ул Передовиков, д 21
Ладожская (2 км)
Проспект Большевиков (3 км)
г Санкт-Петербург, ул Ланская, д 8
Пионерская (1.5 км)
Черная речка (1.8 км)
Лесная (1.9 км)
Стахив Виктория Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2014 г.повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Женская консультация №8
- Женская консультация №12
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Стахив Виктория Владимировна (4)

ape....@....ru
Не знаю как относиться к предъидущим отзывам, о данном враче, но расскажу о своём впечатлении!
Очень внимательный и вежливый специалист. Во время узи комментировала все свои действия, показывала все нюансы, задавала вопросы, и отвечала на мои, общалась очень доброжелательно! Впечатления положительные! Спасибо огромое.

Shl....@....com
Проходила у Виктории Владимировны 2 скрининга. После 1 была очень довольна общением с ней, на второй тоже к ней попросилась. На втором скрининге Виктория Владимировна увидела паталогию установки стопы и направила в МГЦ. Я благодарна доктору за профессионализм, за раннюю диагностику, за то, что у нас появилась возможность спланировать коррекцию, найти хороших врачей. Доктор хорошая, профессионал. Я бы её рекомендовала.

[Фрагмент отзыва удален модератором] , а не врач. Питается энергетикой беременных женщин. Как только ее земля носит?! Дочь ходила к ней на узи, ушла со слезами, ее всю колотило от мерзостей, которые ей наговорила Стахив. Почему руководство ЖК №12 не реагирует на жалобы пациентов? Эта [фрагмент отзыва удален модератором] своими проклятьями не одного ребенка еще ухлопает. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Анастасия
Так жалуйтесь руководству, а не в интернете строчите недовольство.
В жк заведующая адекватная. С моей жалобой на Орлову она помогла и поддержала.
В жк заведующая адекватная. С моей жалобой на Орлову она помогла и поддержала.
28.02.2023

KathGrigorovich
Услуга: УЗИ
Грамотный УЗИст
Ходила к Виктории Владимировне на скриннинги по беременности. Как специалист она отличная. Все смотрит очень внимательно. Но каждый раз выхожу от нее чуть ли не со слезами, т.к. она делает не самые корректные замечания типа "для вас ребенок что кукла что-ли? Только об одежках и думаете" "Вас не пол ребенка должен интересовать, а его здоровье!" В принципе все верно говорит, но все желние общаться с врачем отпадает. Любой самый невинный вопрос типа кто у нас? Или а это что? Вызывает критику и чувствуешь себя совсем не радостно от УЗИ.