Старенченко Кирилл Владимирович, хирург

Шушары (0 м)

Прием хирурга
Прием флеболога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Старенченко Кирилл Владимирович: хирург, флеболог. Стаж работы - 14 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2012)
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. Мечникова.
  • 2016 г.
    Профессиональная переподготовка, специальность «Сердечно-сосудистая хирургия».
  • 2016 г.
    Профессиональная переподготовка, специальность «Скорая медицинская помощь».

• 2018 г.
    «Хирургия».

• Клиника Инфант во Всеволожске на Крымской
  • Всеволожская КМБ

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Старенченко Кирилл Владимирович (2)

1.0

28.04.2026
Поступила ночью по скорой . Дежурил и осматривал врач хирург Старенченко Кирилл. Положили в хирургическое отделение. До утра никаких мер не было принято со стороны ночной медсестры по устранению жуткой боли и как я поняла,никакого назначения Старенченко не назначил. А утром около 8 утра пришел и отправил меня домой, не считая целесообразным держать меня в отделении, выписав таблеточки попить. В итоге приехав домой, мне стало ещё хуже, и муж вызвал скорую, в итоге меня срочно положили в хирургическое отделение под капельницы. Язвенный колит с кровавой диареей. Как можно было меня отправить домой с жуткими болями и кровавой диареей? Я считаю, что Старенченко Кирилл не врач, вообще ни о чем,безграмотный так называемый профессионал, и таким называемым врачам не место в медицине. […] , сколько он ещё человеческих жизней погубил и погубит. Не Дай Бог к нему попасть!
02.04.2025
Не врач. Просто НЕ врач. 10 дней лечения в стационаре. Врача увидела 3 раза. Очень была удивлена, когда в медкарте были отметки о " ежедневных осмотрах" . Причины состояния невыявлены, диагноз как таковой не поставлен. В отделении добрым словом вспомнишь только медсестричек.

Прием хирурга
Прием флеболога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 300 баллов по программе лояльности.