Ленинградская обл, г Всеволожск, ул Крымская, д 3
Шушары (0 м)
Прием хирурга
Прием флеболога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Старенченко Кирилл Владимирович: хирург, флеболог. Стаж работы - 14 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. Мечникова.
- 2016 г.Профессиональная переподготовка, специальность «Сердечно-сосудистая хирургия».
- 2016 г.Профессиональная переподготовка, специальность «Скорая медицинская помощь».
- 2018 г.«Хирургия».
- Клиника Инфант во Всеволожске на Крымской
- Всеволожская КМБ
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.10.2026
Отзывы о враче Старенченко Кирилл Владимирович (2)

Поступила ночью по скорой . Дежурил и осматривал врач хирург Старенченко Кирилл. Положили в хирургическое отделение. До утра никаких мер не было принято со стороны ночной медсестры по устранению жуткой боли и как я поняла,никакого назначения Старенченко не назначил. А утром около 8 утра пришел и отправил меня домой, не считая целесообразным держать меня в отделении, выписав таблеточки попить. В итоге приехав домой, мне стало ещё хуже, и муж вызвал скорую, в итоге меня срочно положили в хирургическое отделение под капельницы. Язвенный колит с кровавой диареей. Как можно было меня отправить домой с жуткими болями и кровавой диареей? Я считаю, что Старенченко Кирилл не врач, вообще ни о чем,безграмотный так называемый профессионал, и таким называемым врачам не место в медицине. […] , сколько он ещё человеческих жизней погубил и погубит. Не Дай Бог к нему попасть!

Не врач. Просто НЕ врач. 10 дней лечения в стационаре. Врача увидела 3 раза. Очень была удивлена, когда в медкарте были отметки о " ежедневных осмотрах" . Причины состояния невыявлены, диагноз как таковой не поставлен. В отделении добрым словом вспомнишь только медсестричек.
Прием хирурга
Прием флеболога