Степанова (Грохотова) Вера Владимировна, кардиолог
Выбор пациентов 2025

Степанова (Грохотова) Вера Владимировна

Нет информации о месте работы врача Степанова (Грохотова) Вера Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Степанова (Грохотова) Вера Владимировна: кардиолог, аритмолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Сибирский Государственный медицинский университет (2007)
  • Закончила Сиб ГМУ в 2007, затем ординатуру по кардиологии на базе НИИ кардиологии ТНЦ СО РАМН, г. Томск.
  • Является автором и соавтором более 15 научных публикаций, посвященных лечению желудочковых тахиаритмий в ведущих российских и зарубежных изданиях.

• Отделение рентгенхирургии аритмий и электрокардиостимуляции Федерального центра им. В. А. Алмазова:

Выбор пациентов 2025

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2026
Кардиологи с записью на ближайшее время
Prioritet Medical Clinic на Московской

Клиника ОСНОВА
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Степанова (Грохотова) Вера Владимировна (13)

17.09.2025
19июня2023г мне делала операцию РЧА Степанова Вера Владимировна, операция прошла успешно. После РЧА два года я наблюдаю я у кардиолога 15 б-цы , буквально вчера он сказал, что Вера Владимировна молодец! Да, действительно, она не только молодец, просто герой! Работать с сложнейшей аппаратурой в течении трех часов не отходя от операционного стола, следить за состоянием пациента и блестяще закончить операцию - это дано не каждому. Я очень благодарна Вере. Владимировне, глубоко уважаю ее и преклоняюсь перед ее мужеством, врачебным профессионализмом, заботой о своих пациентах, высокой человечностью!!! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу отделения и отделения реанимации. Яобщаюсь с женщинами с нашей палаты-Вологда, Петрозаводск, Ополье Ленобласти, Гатчина- мы все дружно выражаем благодарность и уважение Вере Владимировне!!!!!

Степанова (Грохотова) Вера Владимировна

Большое спасибо. Очень рада, что получилось помочь!
pla....@....ru
08.03.2025
Вера Владимировна замечательный специалист и добрейший души человек . Высокий профессионализм и очень чуткое отношение к пациенту . Большое Вам человеческое спасибо за Ваш нелёгкий труд , Счастья , здоровья и благополучия !
21.08.2024
Прекрасный врач, душевный человек.Благодарю судьбу ,что она меня свела именно с этим специалистом.Операция прошла быстро и успешно.Буду молиться о ее здровье!!!
27.10.2022
Прекрасный,душевный человек и врач от бога большое вам спасибо Вера Владимировна.
12.05.2022
Хочу от всего сердца поблагодарить Веру Владимировну Степанову . Много слышала о ней хорошего… и замечательный хирург и прекрасный , отзывчивый человек.. мне очень повезло, что РЧА сердца мне делала именно Вера Владимировна. Операция прошла удачно, чувствую себя хорошо. Низкий поклон и искренне пожелание успехов в Вашем нелегком труде, Вера Владимировна!
22.03.2022
Хочу от всей души поблагодарить замечательного доктора - Степанову Веру Владимировну! У моей мамы ранее была постоянная форма мерцательной аритмии, она мучилась от этого многие годы, были и скорые, и госпитализации, обследования, но наконец судьба свела нас с кардиохирургом Верой Владимировной, которая в 2019 году прооперировала мою маму. Мы очень волновались и долго не могли решиться на операцию, но Вера Владимировна - профессионал с большой буквы, очень ответственный и внимательный человек, убедила нас, мы доверились ей и все прошло наилучшим образом! Маме стало намного лучше. Вот уже несколько лет сердечный ритм продолжает держаться, за что Вере Владимировне огромное спасибо! Помимо этого, она остается с нами на связи и по настоящее время, никогда не отказывается проконсультировать, в случае возникновения вопросов. Вера Владимировна очень добрый и вежливый специалист, которого можно рекомендовать со всей ответственностью и уважением к ее труду!
11.03.2022
Замечательный, грамотный специалист. Мужу 17.03.20 г. был установлен трехкамер- ный кардиостимулятор, что изменило в лучшую сторону работу сердца и самочувствие. Большое спасибо Вере Владимировне за про- фессионально прове- ленную операцию. Успехов в благородном деле! Громова О.В. 11.03.2022г.
+7xxxxxxx34
27.04.2021

Отличный кардиолог

Вот уже несколько лет Вера Владимировна наблюдает мою маму. Была подобрана эффективная гипотензивная терапия. Доктор всегда на связи, всегда отвечает на возникшие вопросы. В последнее время Вера Владимировна стала "семейным кардиологом". Удаленно ведет и маму, и маму мужа. Удобный формат общения для пациентов. А для пациента что главное? Главное, чтобы врач внимательно выслушал его и ничего не упустил. Мамы довольны.
14.03.2021

Смирнова Татьяна Васильевна

Хочу сказать слова благодарности Степановой /Грохотовой/ Вере Владимировне за Ваш профессионализм и отношения к пациентам .Вы настоящий доктор ,,Айболит,,.Вы несете позитив дюдям и являетесь лучиком нпдежды в мире болезней.Низкий Вам поклон мой любимый доктор.Спасибо Вам огромное Вера Владимировна.
Александр Сергеевич Ромодин
28.06.2020

Спасибо доктору.

Хочу сказать вам огромное спасибо за возвращение к жизни моего мужа, многие специалисты уже просто отказались от его лечения, а Вера Владимировна много времени не тратя нашла правильный метод лечения, который постепенно вернул его к жизни. Сейчас мой муж ведёт активный образ жизни и все благодаря грамотному, внимательному и просто хорошему человеку, Степановой Вере Владимировне. СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ.
ser....@....ru
22.03.2020

Отличный врач.

Хочу обратиться к последнему комментатору: не надо размазывать сопли по монитору и возводить напраслину на прекрасного врача! Если взять отзывы всех тех, кому Вера Владимировна поправила здоровье, то ваш писк просто никто не будет слушать.
Дмитрий
13.04.2018

Хороший хирург

Вера Владимировна проводила мне операцию (РЧ) 10.04.18. Хочу выразить ей огромную благодарность за проделанную работу, внимательный и грамотный врач. операция прошла успешно, без осложнений за что огромное спасибо врачу Грохотовой Вере Владимировне, спасибо за Ваш труд очень сложный и очень нужный.
Наталия
29.03.2018

Руко***** 'доктор'

Если не хотите мучиться от страшных болей после операции и жутких осложнений, то бегите быстро и далеко от этого ' доктора'. Как хирург вообще никакая. Как говорится, не Приведи Господи