Степанова Ульяна Борисовна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 10 лет.
Ульяновский государственный университет. Специальность — «Лечебное дело», 2014 г.
Сибирский институт непрерывного медицинского образования. Специальность — «Кардиология», 2020 г.
Сертификат:
- Сертификат №1154242755050 действителен до 30.12.2025 г.— «Кардиология»
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Степанова Ульяна Борисовна (4)

str....@....com
Обратились 07.01.25 в скорую помощь по поводу высокой температуры у мужа (39,7) скорая отказалась приезжать сказали ехать в приемный покой. Сбили жаропонижающими температуру и поехали по приезду терапевт Степанова У.Б осмотрела мужа. Написала его жалобы но там уже было указано, что температура поднималась ДО 38. А на момент осмотра он абсолютно здоров с температурой 36,8 и все его жалобы без почвины. При этом я его жена беременна и у меня вопрос если я заболею из-за того что они не подтвердили его заболевание кто будет нести ответственность ?
Что за […]? Сказали же что уже второй день температура 39 на следующий 39,7, пишет […] что до 38 поднималась!!!! Хоть сдохни, […]!

Отвественный специалист,очень понравилась❤️

Очень нравится эта клиника , все четко , анализы , обращалась к врачам Степановой Ульяне Борисовне . Отличное внимательное отношение всех врачей .Хочу отметить врача ультразвуковой диагностики Гуридову Ольгу Александровну, гастроэнтеролога Исмилову Гюнай Исмаиловну , врача эндокринолога Кузнецову Татьяну Владимировну , врача фгдс Лапшинова Алексея Юрьевича за прекрасное отношение к человеческое отношение к пациентам , если честно , я в шоке , потому что в поликлиниках такого нет .Спасибо девочкам в регистратуре , очень спокойное , приветливое отношение . Результатами лечения довольна , побольше бы таких профессионалов в своём деле.

Валида
Спасибо большое, Ульяне Борисовне! Очень помогла нам. Прекрасный специалист, котроый знает свое дело и очень грамотно подходит ко всем вопросам. Обращайтесь к Ульяне Борисовне и она точно вам поможет!