Струлёв Михаил Юрьевич
г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1
Лесная (300 м)
Выборгская (1.8 км)
Площадь Мужества (2 км)
Струлёв Михаил Юрьевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
- 2014 г. — «Клиническая гнатология. Применение телерентгенографии (ТРГ) в стоматологии. Основы сплинт-терапии», Учебный Центр «Дента-Люкс»;
- 2014 г. — «Основы клинической гнатологии. Правила работы с артикулятором», Учебный Центр «Дента-Люкс»;
- 2014 г. — «Основы гнатологии. Применение аксиографии в клиническом стоматологическом лечении», Учебный Центр «Дента-Люкс»;
- 2016 г. — «Обследование стоматологического больного и требования к заполнению медицинской документации», Учебно-консультационный стоматологический центр;
- 2016 г. — «Теория и практика реконструктивной стоматологии», Институт биотехнологий и междисциплинарной стоматологии;
- 2016 г. — «Оптимизация ортопедического лечения конструкциями, опирающимися на имплантаты», The Dental company H.Селла;
- 2018 г. — «Хирургическое лечение одиночных и множественных рецессий десны. Лечение периимплантитов», The Dental company H.Селла;
- 2019 г. — «Критерии успеха при протезировании с опорой на имплантаты. Ортопедические протоколы в сложных клинических случаях» consulting group MEDICAL;
- «Базовый курс. Основы работы с артикулятором и лицевой дугой системы SAM.», Группа компаний РИКОМ.
- Центр Идеалист
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Струлёв Михаил Юрьевич (4)

Михаил Юрьевич — перфекционист: не отпускает пациента, пока работа не будет выполнена на отлично. У него очень высокие стандарты, и в наше время большая редкость встретить врача с таким подходом. Работа выполнена качественно и аккуратно.
Спасибо Вам огромное — Ваши коронки стоят уже много лет, и с ними всё в полном порядке.
Марина Игнатьева
Юля
У Веры Александровны Усковой я проходила сложное ортодонтическое лечение зубов более 10 лет назад, результат был потрясающим .Недавно я обратилась к Вере Александровне снова, и было очень приятно,что Вера Александровна помнит всех своих пациентов,внимательно и профессионально отнеслась к моему сложному случаю, оказала квалифицированную помощь и привлекла высококвалифицированных специалистов .Также хочется поблагодарить за консультацию ,врача ортопеда Струлёва Михаила Юрьевича,он проявил чудеса терпимости ,обьяснил все детали и ответил на все мои вопросы .Такие врачи делают нас лучше ,а улыбку краше! Ваша команда - это пример профессионализма,доброжелательности и высокого класса обслуживания !

olg....@....ru
На протяжении нескольких лет хожу в клинику Идеалист, выражаю огромную благодарность Надежде Сергеевне Голубенцевой и Струлеву Михаилу Юрьевичу, благодаря им являюсь обладательницей шикарной улыбки и красивых Зубов! Всегда внимательные, заботливые! Такое трепетное отношение и терпение не встречала давно! Также огромное спасибо всему коллективу клинике Идеалист! Позвонить можно в любое время, всегда окажут помощь, даже в случае когда застряла косточка под ретейнером)) высококлассные врачи и специалисты!

У ортопеда клиники Илеалист Струлева Михаила Юрьевича золотые руки. Подходит к работе очень вдумчимо и основательно, очень довольна результатом.