Сухарев Дмитрий Алексеевич
Нет информации о месте работы врача Сухарев Дмитрий Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сухарев Дмитрий Алексеевич: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 5 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)
Данные актуальны на 29.07.2026
Отзывы о враче Сухарев Дмитрий Алексеевич (2)

Ксения
72 отзыва и 10 оценок
Была у врача в КВД. Сначала побоялась из-за отзывов, но по итогу прием прошел отлично. Точнее, я была уже три раза (были повторные приемы). Назначенное лечение помогло, поэтому, ничего плохого сказать не могу. Врач общался доброжелательно, все подробно объяснял, отвечал на все вопросы, никуда не торопился. Прием по времени столько, сколько нужно, а также всегда принимает вовремя

Добрый день.
Впечатление от приема у Дмитрия Алексеевича очень неприятное. С порога врач заявил, прием 12 минут. Выберете сами где и что вас беспокоит больше всего и показывайте. Один прием - одна проблема. При этом абсолютно неважно что у тебя высыпания на разных частях тела и беспокоят все +/- одинаково. Если не ошибаюсь, то кожа - это один орган и обследовать/лечить его нужно весь, а не какими-то частями. Итог посещения: диагноз не поставлен, назначен бессмысленный по своей сути анализ - бак-посев обычного единичного маленького прыща (который не смогли сделать в процедурном кабинете, т.к. задача изначально была невыполнимая), рекомендации никакие не даны. Как пришла с проблемой, так и ушла.
Врача не рекомендую.