Нет информации о месте работы врача Сурминова Анна Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Сурминова Анна Юрьевна: кардиолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Ульяновский государственный университет (1998)
- 2001 г.ординатура по специальности «Терапия» на базе Ульяновского государственного университета
- 1999 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Ульяновского государственного университета
- 2024Областная больница на III Интернационала, Врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Сурминова Анна Юрьевна (2)

Была на приеме в НМИЦ им. Алмазова у Сурминой Анны Юрьевны - грамотный и внимательный специалист. Очень чутко относится к своим пациентам. Делает правильные назначения. Я очень рада, что попала к ней на прием, мне посоветовали, я из другого региона. Замечательный доктор, профессионал своего дела. К сожалению таких сейчас трудно найти. На приеме подробный опрос (сбор анамнеза) и осмотр. Я пришла подготовленная - ЭКГ и эхо ЭКГ с собой принесла на прием, анализы. Получила рекомендации. И удовлетворенная визитом к доктору покинула кабинет. Я уверенна, с моим здоровьем все будет отлично. Благодарна Анне Юрьевне Сурминой очень и всем рекомендую.

Услуга: Прием кардиолога
Мне очень понравилась кардиолог Сурминова Анна Юрьевна. Врач вдумчивый, доброжелательный , дала мне рекомендации по приему лекарств, внимательно изучила все мои анализы и обследования, а стоимость приема относительно других кардиологов всё-таки не так высока. Рекомендую этого кардиолога!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника на Дунайском"