Последняя запись – вчера
Парк Победы (400 м)
Московская (1.2 км)
Электросила (1.9 км)
Прием детского трихолога
В клинику можно записаться только по телефону Прием дерматовенеролога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Светличная Анфиса Руслановна: детский дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 9 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
- 2022 г.Повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология», АНО ДПО «Академия успеха»
- 2021 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
- 2020 г.Повышение квалификации по программе «Лазеротерапия в дерматологии и косметологии», ЦДПО «СЗЦЛМ»
- EMS на Победы
- Клиника Стомамедсервис на пр. 25 октября
- Клиника Ларус
- 2020 - 2022Инфант , Дерматовенеролог
- 2017 - 2020Вытегорская ЦРБ, Врач-дерматовенеролог
Последняя запись – вчера
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Светличная Анфиса Руслановна (1)
Пациенты отмечают результат (1)

Анна
Молодая, но знающая врач. Сразу рапознала кожное заболевание рожистое воспаление, назначила грамотную терапию, после лечения все прошло. Было очень приятно, что попали в такому доктору.

kat....@....ru
У Анфисы Руслановны неоднократно проходила курсы мезотерапии головы. Очень сильно выпадали волосы после беременности и второй раз после ковид. Эффективная процедура, буду повторять курс по мере необходимости.
Ещё у данного врача удаляла папилломы на лице и на голове в клинике стомедсервис в Гатчине. Врач внимательный, делает всё качественно и на совесть. Рекомендации все по делу и рабочие, одним словом эффективный специалист. Если хотите результат, то вам к Анфисе Руслановне

+7xxxxxxx59
Хочу выразить огромную благодарность Анфисе Руслановне, за назначенную эффективную терапию моих акне! Больше 10 лет страдала проблемой, была у многих дерматологов и косметологов, назначали кучу местного лечения и анализов, направляли к гинекологам, эндокринологам и гастроэнтерологам и все со слабым эффектом. Анфиса Руслановна назначила системную терапию ретиноидами, подобрала удачно дозировку, что не было практически никаких побочек и вот уже год, на минимальном уходе (просто крем и тоник для умывания) у меня прекрасная кожа! Так же доктор удалила пару неопасных, но раздражающих образований на туловище, очень комфортно и безболезненно! Рекомендую данного специалиста!
Прием трихолога
Прием косметолога
(В зависимости от места приёма)
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (Выполняется врачом-дерматовенерологом))
от 300 ₽
(В зависимости от места приёма)