г Санкт-Петербург, пр-кт Малый П.С., д 13
Чкаловская (1 км)
Спортивная (1 км)
Петроградская (1.9 км)
Прием невролога
Свиридова Светлана Александровна: невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
- 2001 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе ГУ НИИ ЭМ РАМН.
- 2016-2019 гг. – обучающие семинары «Актуальные вопросы диагностики и лечения экстрапирамидных заболеваний», ФГБНУ «ИЭМ».
- 2007, 20013, 2018 гг. – «Актуальные вопросы клинической неврологии», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
- 2007«Эпилепсия и расстройства сна», СПбГПМУ.
- Центр Высоких Медицинских Технологий при Институте Экспериментальной Медицины, Поликлиника, Стационар
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Свиридова Светлана Александровна (3)

Отвратительно. Находилась в отделении реабилитации. Яв ноябре 2025 г. Прлблемы с пряснмцей. Перед госпитализацией врач Иван Михайлович говорил о всех достоинствах стационарного лечения. Я поверила в компетенцию врача и клиники в целом. Назначали физиопроцедуры, ЛФК, массаж и уколы тиоктиновой кислоты. Пролежала 12 дней. С лечащим врачем, Свиридовой , встреча была 1 раз . ЛФК проводилось в ужастном помещении, которое не вмещало всех желающих, на грязных старых одеялах. Сходила 2 раза, больше не выдержала. Массаж никакой вообще. Капельницы медсестра сделала 5 проколов в только с 5 попытки поставила капельницу. Я отказалась от дальнейших капельниц. В результате состояние ухудшилось. Не знаю, может из-за неправильно подобранных физиопроцедур. При выписке врач отдала выписку и все. Я сама зашла в кабинет и сказала, что лучше мне не стало. Зачем я здесь находилась вообще. Назначили лечение препаратами для улучшения кровообращения мозга и деменции. А про боли в прямнице никто и не спррсил. Деньги бюджетные, здоровье мое. Зачем такие клиники вообще, которые делают вид, что лечат.

Услуга: Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий
Наблюдаемся в данной клинике несколько лет . Всегда очень внимателно врачи относятся к проблемам пациента. И своевременно и оперативно их решают. Огромное спасибо врачу Свиридовой С.А за своевременное направление на МРТ и спасение жизни пациенту. Большоеспасибо зав.отделением Татаринову А.Е, который не смог нас принять , но тут же перенаправил нас к прекрасному специалисту Спиридоновой. Спасибо еще раз, вы лучшие!
В клинике "Центр Высоких Медицинских Технологий, Институт Экспериментальной Медицины, Поликлиника, Стационар"

syr....@....ru
Светлана Александровна, замечательный доктор и прекрасный человек!