Свирин Сергей Владимирович
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82
Новочеркасская (500 м)
Площадь Александра Невского (1.2 км)
Ладожская (2.1 км)
Прием детского остеопата
Сеанс остеопатии (взрослые, дети (врач-остеопат))
Сеанс остеопатии (к.м.н., доцент, старший преподаватель)
Сеанс остеопатии (взрослые, (дети д.м.н., профессор, зав.кафедрой))
Свирин Сергей Владимирович: остеопат. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Кировская государственная медицинская академия
2006 - окончил Кировскую государственную медицинскую академию Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, по специальности "Педиатрия"
- Учебно-клинический центр остеопатии СЗГМУ им. И.И. Мечникова
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Свирин Сергей Владимирович (1)

ksyunya
Чудесный доктор!
Была на приемах со старшим сыном. Ребенок профессионально занимался спортом и начились определенного рода проблемы. После посещения доктора, ребенок сразу чувствовал облегчения. Когда проблема возвращалась (через 1-2 месяца из-за 3часовых ежедневных физических нагрузок), ребенок сам просил, чтобы его записали на приём.
Спасибо, доктор!

Юлия
Отличный врач
Были на приеме у Сергея Владимировича сначала с сыном (с 1 месяца), а потом ходила сама для решения послеродовых проблем. Очень довольна. Внимательный врач, хорошо ладит с детьми, образованный, знаком с современными методиками. Помог мне выяснить причину болей в спине и устранить ее. До этого обращалась к трем другим остеопатам, тоже опытным и с хорошими отзывами - не помогли и даже не поняли в чем дело. Ребенку помог наладить сон и аппетит, помог с тонусом. Буду ходить только к нему теперь.