Нет информации о месте работы врача Свистунова Наталья Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Свистунова Наталья Викторовна: детский инструктор ЛФК. Стаж работы - 19 лет.
Смоленский государственный университет спорта (2007)
- 2013 г.— «Лечебная физическая культура», СГУС
- 2023 г.— «Инструктор эксперт по грудничковому плаванию 0-3 года», Аква-школа Юлии Ясинской
- 2022 г.— «Гидрореабилитация и ЛФК как единая система развития двигательных навыков у лиц с ДЦП», ЧОУ ДПО СПб институт инновационной медицины
- 2022 г.— «Грудничковое плавание. базовый модуль. Работа в ванной и бассейне», ЧОУ ДПО СПб институт инновационной медицины
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Свистунова Наталья Викторовна (1)
Пациенты отмечают результат (1)
Victoria
Четко, грамотно, по делу, а главное - есть результат. Спасибо большое!
Валентина
Занимались с Натальей Викторовной ЛФК, был курс занятий с ребенком по поводу задержки моторного развития. Мне понравилось, что специалист смогла установить контакт с ребенком, это было довольно сложно в нашем случае, так как сын боялся физического контакта с незнакомыми людьми. Но мы это преодолели, и спустя несколько занятий ребёнок с радостью бежал к Наталье Викторовне. Результат занятий был, физическое развитие ребенка ускорилось, цели занятий были достигнуты. Понравилось, что специалист оценивала развитие ребенка в комплексе, не только моторное, но и другие аспекты.