Сыроежко Елена Александровна
г Санкт-Петербург, пр-кт Железнодорожный, д 28
Ломоносовская (1.2 км)
Елизаровская (1.6 км)
Международная (2.8 км)
Сыроежко Елена Александровна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 37 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1988)
- 2012 г.— «Дерматовенерология», СЗГМУ им. Мечникова
- КВД №12
Данные актуальны на 12.06.2026
Отзывы о враче Сыроежко Елена Александровна (6)

Огромное спасибо, Елене Александровне!Лучший врач, квалифицированный специалист.

Замечательный врач, высококвалифицированный специалист с большим стажем и опытом работы. Замечательный человек. Просто национальное достояние этого диспансера и нашего города.

Екатерина
4 отзыва и 2 оценки
Лучшая ! Из моих знакомых после меня ,уже образовалась очередь ! Довольны все !!!

dal....@....ru
Лучший врач в Санкт-Петербурге, высококвалифицированный специалист, ни одного ошибочного диагноза, врач с большой буквы, внимательная, отзывчивая, сейчас таких уже нет. Огромная благодарность и низкий поклон Елене Александровне. Здоровья ей и всем ее близким

Огромное спасибо Елене Александровне! Очень высокий уровень диагностики, внимательное отношение и главное успешное выздоровление !!!!

Евгений
Замечательный врач и замечательная женщина! Вникла в ситуацию, выписала все необходимые справки для госпитализации, объяснила план действий. Даже неудобно себя чувствуешь с таким отношением. Я не понимаю, почему тут до этого времени нет ни одной оценки. Елена Александровна, спасибо!