Сытник Дмитрий Анатольевич, уролог

Лесная (2.9 км)

Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Сытник Дмитрий Анатольевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы - 8 лет.

Ежегодно провожу более 600 высокотехнологичных оперативных вмешательств.

Сфера профессиональных интересов:

• Диагностика и оперативное лечение мочекаменной болезни

• Перкутанные (чрескожные) вмешательства на почках

• Трансуретральные вмешательства на почках

• Диагностика и лечение доброкачественной гиперплазии предстательной железы

• Эндоскопические операции на почках, мочеточниках, мочевом пузыре, предстательной железе и мочеиспускательном канале

• Различные оперативные вмешательства в андрологии

Приоритетные направления работы:

1. Эндоскопические методы лечения мочекаменной болезни, а именно:

• Перкутанные (чрескожные) методы лечения мочекаменной болезни

• Трансуретральная гибкая нефролитотрипсия (удаления камней почки при помощи гибкого инструмента и лазера)

• Лазерная литототрипсия при конкрементах мочеточника

2. Эндоскопические методы лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы), а именно:

• Трансуретральная резекция аденомы предстательной железы

• Трансуретральная энуклеация аденомы предстательной железы

• Трансуретральная лазерная энуклеация аденомы предстательной железы

3. Эндоскопические методы лечения новообразований мочевого пузыря

Являюсь членом Европейской ассоциации урологов (EAU) и Российского общества урологов (РОУ). Принимаю участие во всероссийских и международных конференциях и мастер-классах.

Имею публикации в научных журналах из перечня ВАК.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • Выступал с докладами на конгрессе Азиатской ассоциации урологов (20th Urological Association of Asia Congress, Dubai, 2023)
  • Выступал с постерными докладами на всемирном конгрессе по эндоурологии и уротехнологиям (World Congress of Endourology and Uro-Technology , 2021)
  • В сентябре 2021 года принимал участие в съезде Американской ассоциации урологов с постерным докладом, виртуальный формат (AUA2021 Virtual Meeting)
  • В июле 2021 года принимал участие в 35-ом съезде Европейской ассоциации урологов с постерным докладом, виртуальный формат (35th Annual EAU Virtual Congress).
  • В феврале 2019 года посещал мастер-класс по лечению немышечно-инвазивного рака мочевого пузыря. Прага, Чехия (ESU-ESOU Masterclass on Non-Muscle-Invasive Bladder Cancer. Prague (Czech Republic).
  • В январе 2019 года выступал с постерным докладом на 7-ой встречи секции европейской ассоциации урологии по урологическим технологиям. Лейпциг, Германия ( 7th Meeting of the EAU Section of Uro-Technology in conjunction with the German Working Groups of Endourology, Laparoscopy and Robotic Assisted Surgery. Lepzig, Germany).
  • В ноябре 2018 года посещал мастер-класс по лазерным технологиям, Барселона, Испания (ESU—ESUT Masterclass on Laser in Urology, Barcelona (Spain).

• Клиническая больница Святителя Луки

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 андрологов города

ТОП-10 урологов-хирургов города

ТОП-10 урологов Калининского района

Данные актуальны на 21.08.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Балтмед Центр

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н

Новочеркасская (700 м)

−30% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Сытник Дмитрий Анатольевич (69)

18.07.2026
Я, Бурлакова Людмила Борисовна, приношу глубокую благодарность Дмитрию Анатольевичу Сытнику за великолепно проведённую операцию по удалению большого камня из лоханки левой почки, который в течение 3 ех месяцев доставлял мне ужасную боль! Послеоперационный период прошел гладко, после чего им же был аккуратно и быстро удалён стент из мочеточника. В тот же день в хорошем состоянии вернулась домой. Доктор- высокий профессионал, удивительно скромный, лаконично и доступно всё объяснил, дал необходимые рекомендации и сделал контрольное УЗИ! Ещё раз огромное ему спасибо! Благодарю, конечно, и руководство больницы и весь обслуживающий персонал за порядок и чистоту на этом отделении!!!
25.07.2025
Дмитрий Анатольевич -врач от бога, я очень ему благодарна за его внимание и заботу обо мне. Рядом с ним Юрий Александрович , как я поняла это ординатор -умница. Больших Вам успехов, огромная бдагодарность, сил и терпения. Много доброго я слышала о больнице Святителя Луки и это так и есть . Спасибо среднему и младшему медицинскому персоналу
avk....@....ru
15.11.2024
Гидронефроз почки. Согласна со всеми хвалебными отзывами)) Дмитрию Анатольевичу большое спасибо за лечение. Настоящий профессионал) Также большая благодарность всем сотрудникам клиники Святителя Луки.
mno....@....com
17.10.2024
По рекомендации врача из поликлиники, обратился к Сытнику Дмитрию Анатольевичу, по поводу варикозного расширения вен мошонки, собрал необходимые анализы и без задержек попал на госпиатлизацию. Была проведена операция, спустя 10 дней сняли швы и я был выписан, хочу отметить быстрое восстановление. Буквально на следующие сутки я мог вести обыкновенную жизнь. Хочу выразить благодарность Дмитрию Анатольевичу и всему персоналу больницы.
sha....@....ru
08.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Сытнику Дмитрию Анатольевичу(уролог из клинической больницы Святителя Луки)!!! Я находился на госпитализации в сентябре этого года у него, поставили, как мне казалось очень страшный диагноз: тихо эпидимит, услышав первый раз это слово мне даже стало немножко страшно), но к счастью, Дмитрий Анатольевич, оказался большим профессионалом своего дела и смог решить мою проблему, за что я ему очень признателен. Врач оказался очень вежливым, чутким человеком, а главное профессионалом с большой буквы! Поэтому смело могу его рекомендовать!!!
08.10.2024
Я обратился самостоятельно в больницу Святителя Луки, тк ранее тут мне выполняли уже операцию по поводу варикозное слева, однако у меня постоянные боли возобновляются в левой половине мошонки, Дмитрий Анатольевич, грамотно провел диагностику и в течение нескольких минут установил верный диагноз:Воспаление придатка яичка,через несколько часов я уже получал необходимую для выздоровления терапию. В течение 10 дней все симптомы ушли.Однако к сожалению у меня рецидив расширения вен мошонки,что потребует операции в будущем.Теперь я точно знаю к кому я обращусь для оперативного лечения, спасибо Дмитрию Анатольевичу, и всему коллективу больницы Святителя Луки.
08.10.2024
Сытник Дмитрий Анатольевич настоящий профессионал своего дела! Прекрасный врач, а так же очень чуткий и внимательный человек! Все объяснил, рассказал, проинформировал, быстро и четко решил мою проблему! Очень порадовало корректное обращение, детальные ответы на все вопросы, чувствовалось, что доктор действительно заинтересован в решении моей проблемы! Благодарю за проведенную работу и данные рекомендации!
vit....@....ru
02.10.2024
Обратился к Сытнику Дмитрию Анатольевичу, по направлению из поликлиники, пришёл на консультацию, было рекомендовано оперативное лечение, меня поразило то, что после рассказа о заболевании и методах лечения, у меня не осталось вопросов, запланировали плановую операцию, подготовился к госпитализации, операция прошла так как мы и планировали, успешно камень из почки полностью удалили, хотя камень был большой около 2см, все получилось убрать за один раз, через 4 дня меня уже отпустили домой, затем я пришёл на контрольное обследование и за выписным эпикризом. Я очень рад, что получилось все убрать за один раз, тк в других местах меня пугали несколькими операциями подряд на одной почке. Сейчас у меня остался камень в другой почке, который мы ещё не лечили, но я знаю к кому я обращусь по поводу лечения, редко можно встретить такого профессионала и внимательного человека как Дмитрий Анатольевич. Спасибо всему персоналу клиники СВ Луки,за вежливое отношение и прекрасную организацию процедур.
ser....@....ru
18.09.2024
Хочу поблагодарить доктора Сытника Дмитрия Анатольевича и заведующего первым урологическим отделением Топузова Тимура Марленовича, за своевременную диагностику злокачественного новообразования мочеточника. Опасное онкологичкское заболевание от которого меня избавили в клинике Святителя Луки в Санкт-Петербурге. Особенно хотелось отметить уровень объяснения информации и планов лечения,дальнейшего наблюдения, после общения с доктором не остаётся вопросов которые беспокоят или оставляют больного в неизвестности. Быстрый востановительный период после проведения большой операции нефроуретерэктомии. Со мной в палате ледали пациенты с разных уголков нашей страны, все отметили высокий уровень организации как докторов так и всего медицинского персонала. Успех в такой большой операции складывается из мелочей, и в этой клинике к мелочам относятся внимательно. Благодарю всех за доброе и внимательно отношение.
11.09.2024
Хочу выразить благодарность лично доктору Сытнику Дмитрию Анатольевичу за профессионально оказанную диагностику и лечение на отделении. А также его ординаторам и персоналу клиники.
mar....@....ru
04.09.2024
Со 2 июля по 9 июля и с 19 августа по 30 августа мой отец лежал в урологическом отделении больницы святителя Луки. За это время было проведено две операции по удалению камней из мочеточника и почек. Выражаем огромную благодарность доктору Сытник Дмитрию Анатольевичу за успешно проведенные операции, а также всему персоналу отделения за чуткое и доброжелательное отношение
abd....@....com
02.09.2024
Операция прошла успешно спасибо вам за ваш профессионализм. Обращайтесь к врачу советую
fyn....@....ru
06.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сытнику Дмитрию Анатольевичу!!! Внимательное и квалифицированное лечение, операция назначали в кротчайшие сроки, доступно всё объяснил в плане погдотовки и непосредственно хода процедуры. Благодаря высокой квалификации врача, послеоперационный период был кратчайший. Большое спасибо!!!
orl....@....ru
18.07.2024
В начале июля лежал в больнице Св. Луки. Была операцию по удалению камней в почке. Выражаю огромную благодарность Сытнику Дмитрию Анатольевичу, его помощнику Абдуле Рашидовичу, и всему лечащему персоналу. Операция проведена отлично с минимальным послеоперационным дискомфортом. Дмитрий Анатольевич - внимательный профессионал своего дела. Перед операций все объяснил, рассказал как будет проходить. После постоянно интересовался самочувствием, дал рекомендации при выписке.
КузнецовНН
11.07.2024
В этом году мне были сделаны три сложных операции в клинической больнице Святителя Луки. И они были сделаны успешно благодаря грамотному коллективу врачей, работающих здесь, которые обладают глубокими знаниями и опытом работы. Особенно мне хочется сказать добрые слова о моём лечащем враче Сытнике Дмитрии Анатольевиче. Я ему благодарен за внимательность и чуткое отношение ко мне, за понятные разъяснения на заданные мною ему вопросы. Этот врач - профессионал своего дела.
int....@....ru
10.07.2024
Резекция кисты почки. По квоте. Квоту получил быстро. Тщательно проверили принесенные результаты анализов, назначили дополнительные. Госпитализация, на следующий день операция. Всё сделали. От госпитализации до получения выписки 6 дней. Быстро, чётко. Больница отличная.
11s....@....com
10.07.2024
Хотим выразить благодарность медицинскому персоналу урологического отделения №1 и операционного блока Клинической Больницы Святителя Луки за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.Персонально благодарим лечащего врача Сытник Д.А. за блестяще проведенную сложную операцию , выполненную на сложнейшем оборудовании. Нельзя забывать , что хотя в 21 веке эндоскопическая хирургия стала обыденным делом, за каждой операцией стоит врач, обладающий высочайшими профессиональными знаниями и навыками, творчески относящийся к своей работе , переживающий за судьбу пациента, каковым и является Сытник Дмитрий Анатольевич.
895....@....com
28.06.2024
Наше государственное бюджетное учреждение здравоохранения клиническая больница Святителя Луки - символ веры в восстановление, человеколюбия и самоотверженный труд врачей. Сердечно благодарю Сытник Дмитрия Анатольевича, его ординаторов Шамиля и Рашида: они уверены в себе и, чувствуется, любят свою работу и пациентов. Всегда на связи лечащий врач, ординаторы и младший персонал добросовестно выполняют свои обязанности. У меня особенное мнение а Вас, о Больнице! Перефразируя Пушкина « … Здесь меня таинственным щитом святое провиденье озарило, они, врачи, как ангел – утешитель спасли меня и я воскресла всей душою!» Спасибо моим лечащим врачам. Своей заботой и вниманием они облегчают боль. Мы все, пациенты палаты, в восхищении от персонала больницы и конкретно лечащих специалистов. Наталия, 65 лет, г. Санкт-петербург
30.04.2024
Здравствуйте! С 17.04.2024 по 24.04.2024 находился на лечении на 1 урологическом отделении в больнице Св. Луки. Хочу выразить благодарность за проведенную операцию лечащему врачу Сытник Дмитрию Анатольевичу, помощнику Абдулу Рашидовичу, врачу-анестезиологу Руденко Таисии Александровне за профессионализм и добросовестное отношение к работе. Медсестрам,. обслуживающему персоналу. Хочу выразить признательность за чуткое отношение к пациентам. Отделение держится на таких добросовестных людях. Спасибо Вам большое. .Желаю Вам благополучия, здоровья и успехов в работе. Ваш пациент Гаденов Юрий.
26.04.2024
Мой диагноз: камни левой почки, размеры-35*27*15мм, с выраженным признаком гидронефроза, 23% функционировала почка. Хочу написать слова благодарности, восхищения и радости врачу урологу-хирургу Сытник Дмитрию Анатольевичу…работает в больнице Святителя Луки. Дмитрий Анатольевич провел мне две операции:— дробление и удаление камня левой почки; —и эндоуретеротомия слева. Эти операции прошли успешно. Он спас мою почку от гибели. Я несказанно была этому рада… И тому, что у нас есть такие врачи, которым мы верим…они любят людей и выполняют свою работу на отлично! У нас есть надежда и спокойствие за здоровье. Низкий поклон Вам , врач уролог-хирург Сытник Дмитрий Анатольевич!
1 отзыв и 1 оценка
24.04.2024
Врач Сытник Дмитрий Анатольевич выполнил операцию по удалению камня из правой почки (перкутанная лазерная нефролитолапаксия). Операция была 28.03.24 все прошло успешно, на сегодняшний день (24.04.24) почка и какие-либо иные ощущения не дают о себе знать, визуально только маленький шрам (около 1 см) на пояснице. Дмитрий Анатольевич осуществил просто ювелирную работу, камень был почти 4 см, а теперь его нет, ну восторг! Надеюсь, мой отзыв поможет сомневающимся, как в выборе специалиста, так и в действии на пути к своему здоровью!) К слову сказать, отпустили меня из больницы через 6 дней, уже через 2 недели я начала вводить мягкую зарядку по утрам, а через 3 недели я и совсем позабыла хоть о каких-либо ощущениях в области, проводимой операции. Мои искренние рекомендации пациентам. Если у вас есть, тревожащая вас проблема в области урологии, смело обращайтесь к Дмитрию Анатольевичу! Спасибо Вам, Дмитрий Анатольевич! С уважением к вашему профессионализму, Костылева А.А.
24.04.2024
Хотела бы выразить большую благодарность Дмитрию Анатольевичу за быстро оказанную и квалифицированную помощь и высококачественное оперативное лечение. Дмитрий Анатольевич - отличный хирург, который всегда готов ответить на интересующие вопросы, тактичен, спокоен, относится с вниманием и всегда контролирует процесс лечения. Также во время восстановления был на связи и давал советы.
ali....@....ru
23.04.2024
Спасибо огромное врачу Сытнику Дмитрию Анатоллевичу, за то, что он просто спас мне жизнь. Куда я бы не обрашался, ни кто не мог помочь. Уже 8 лет мучаюсь от камней в почках, еще и стриктура ЛМС. Дмитрий Анатоллевич решил мои 2 проблемы. Слелал 2 сложные операции. Он врач от бога с золотыми руками. Отзывчивый, грамотный и добросовестный доктор, побольше бы таких врачей в нашей стране.Хотелось бы еще отдельно поблагодарить заведующего урологическим отделением Топузова Тимура Марленовича, который быстро понял мою проблему (по телеконсультации) и положил в стационар. Все сотрудники больницы Святителя Луки замечательные люди, палаты вообще супер. Еще раз огромное спасибо Вам, Дмитрий Анатольевич за Ваш профессионализм и желание помочь людям. Пациент Скоркин АА
dan....@....ru
23.04.2024
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ГБУЗ Клинической больницы Святителя Луки. Зав. отделением- Орлову Игорю Николаевичу , за профессионализм, преданность любимому делу и верность клятве Гиппократа. Ваша клиника, в частности Урологическое отделение - лучшая профессиональная медицинская команда. Как и написано в книге воспоминаний о Святителе Луке ""Я полюбил страдания "" Где преподобный святитель Лука, говорит о человеческом страхе перед операцией и напутствует хирургов, делать анастезию заранее, что бы вид хирургических инструментов не вызывал бы у больных страх.В клиники при операции так и было. Доброжелательные люди доставили в операционное отделение, сделали анастезию...., сон и при пробуждении , везут в палату. Атмосфера в палате чистота, , наличие икон( что важно , для христиан), добрый , отзывчивый персонал, отлично способствуют ,душевному равновесию и настраивает на скорейшее выздоровление. Прошу также принять низкий поклон лечащему врачу- Сытнику Дмитрию Анатольевичу. За его высокий профессионализм, доброту, терпение и внимание. Каждое утро Дмитрий Анатольевич спешит к своим пациентам. Спрашивает о их самочувствии , как провели ночь, что беспокоит?. Побольши бы таких высококвалифицированных специалистов было бы на пути каждого больного человека. Ещё раз огромное спасибо и низкий поклон всему отделению Урологии и самые лучшие пожелания. Пациент Урологического отделения десятая палата: Данилова Вера Николаевна.
Мария
17.04.2024

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор, компетентный, доброжелательный. Все подробно объяснил, ничего лишнего не назначил.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"
15.02.2024
Огромная благодарность доктору - Сытнику Дмитрию Анатольевичу и всему персоналу клиники за высочайший профессионализм, человечность и за то, что своим примером возвращаете людям веру в отечественную медицину. Даже не успела понять, что операция по удалению камня из почки выполнена и я снова здорова, а все те мучения, которые пришлось пройти до поступления в эту клинику, остались позади! Дорогой Дмитрий Анатольевич, будьте здоровы и счастливы!
nm5....@....ru
27.12.2023
Хочу выразить глубокую признательность и огромную благодарность доктору за чуткое и внимательное отношение, профессионализм и высокое качество оказанной помощи!
pet....@....com
21.12.2023
Выражаю благодарность Дмитрию Анатольевичу и его команде,за блестяще проведенную операцию чуткость,и понимание,моральную поддержку,за правильную диагностику С уважением Максимов Петр Семенович
05.12.2023
Обратился в плохом состоянии, помощь была оказана вовремя. Лечение было квалифицированным врачом Дмитрием Анатольевичем. Благодарим за добросовестное отношение.
10.10.2023

Услуга: Прием уролога-хирурга

Очень талантливый молодой хирург с большим будущим. Спасибо ему.
В клинике "Клиническая больница Святителя Луки"
21.07.2023
Хочу сказать слова благодарности Дмитрию Анатольевичу, за профессионализм, не равнодушие, глубокий анализ ситуации, за психологическую подготовку к операции и поддержку) Благодарю за то, что постоянно держали ситуацию под контролем, это вселяло спокойствие и уверенность в том, что всё разрешится лучшим образом. С глубокой благодарностью, Лямо Наталья.
Ульяна
16.05.2023
Выражаю огромную благодарнось Дмитрию Анатольевичу! Врач от Бога - это про Вас! Таких высококвалифицированных специалистов не часто встретишь. Спасибо за Ваш труд, ответственность, порядочность. Целую! Каюкова Ф. А.
oly....@....ru
07.05.2023
Добрый день. Хочу сказать слова благодарности врачу урологу Сытнику Дмитрию Анатольевичу за его знания, опыт и оперативность. Пришла к врачу в плохом состоянии. Не понимала, что делать дальше. Дмитрий Анатольевич. Изучил ситуации, всё объяснил и составил план лечения. В итоге сделали операцию. Прошло всё замечательно. Чувствую себя отлично. Ещё раз огромное спасибо Дмитрию Анатольевичу. Развития и успехов такому доктору.!!!
tau....@....ru
18.04.2023
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о моëм пребывании в больнице Святителя Луки. Легла туда на операцию по... Перкутанная нефролитолапоксия в сочетании с лазерной литотрипсии справа... (Дробление камня внутри почки) операцию проводил врач уролог-хирург Сытник Дмитрии Анатольевич. Конечно немного волновалась перед операцией, врач молодой, что тоже добавило волнении,сами понимаете. Операция прошла успешно, без каких либо последствий.Дмитрий Анатольевич оказался очень внимательным и заботливым врачëм, я бы сказала Человечным! Есть такое понимание,как образование и образованность, отличие состоит в том,что образование вы получаете в школе, колледже и т.д ,а образованность-это желание человека постоянно совершенствоваться, развиваться. Дмитрий Анатольевич ездит на конференции, постоянно повышает уровень профессионализма.Вот откуда в таком возрасте у него огромный опыт! Могу лишь теперь ,убедившись сама, сказать-это замечательный человек и врач! 1996 году делала операцию по удалению камня в 1меде ,остался огромный шрам. Сейчас осталось небольшое пятнышко размером 5мл.Отдельное спасибо хочу сказать ординатору Наталье Сергеевне за её заботу и подготовку к операции!
g07....@....ru
17.04.2023
Делал в январе операцию гидроцеле,все прошло хорошо, спасибо
n.s....@....ru
17.04.2023
Внезапно возникла необходимость в операции по поводу кисты почки, меня это очень взволновало. Уверенность в меня вселил визит к доктору Сытнику Дмитрию Анатольевичу в больнице св.Луки. Перед операцией все очень подробно разъясняет, рассказывает о том, что предстоит. Сама операция прошла очень хорошо, в послеоперационный период никаких осложнений. Дмитрий Анатольевич при выписке предоставил подробные медицинский косультации. С благодарностью вспоминаю докторов и медсестер больницы св.Луки. Рекомендую Сытника Дмитрия Анатольевича, как высокопрофессионального уролога. Это врач профессионал, очень внимателен и приятен в общении, отличный специалист и просто хороший человек. Большое спасибо!!!
sve....@....ru
05.02.2023
Выражаю огромную благодарность всему персоналу хирургического отделения, за проведённую операцию 16.01.23г. Ретроградную лазерную тулиевую фибронефролитотрепсию справа(камень в почке) Операцию проводил уролог- хирург Сытник Дмитрий Анатольевич и ассистент Горелик Максим Леонидович, высококвалифицированные профессионалы, ответственные, внимательные, доброжелательные доктора. Объяснили технологию операции, ознакомили с планом до и после операционного периода. Всё прошло на высшем уровне и без осложнений. После операции можно было ходить и постоянно ощущалась забота врачей и медсестёр. Поэтому моё восстановление было быстрым и лёгким. Сейчас чувствую себя отлично! Дальнейшее наблюдение и сдачи анализов и УЗИ почек. Я буду обращаться к урологу Сытнику Дмитрию Анатольевичу. Огромное Вам спасибо! Отдельно хочу поблагодарить и сказать большое спасибо! Максиму Леонидовичу, он проводил дальнейшее моё лечение до выписки. Всегда был на связи. Очень внимательный, тактичный, чуткий, грамотный врач. Спасибо за внимательное и хорошее отношение. Желаю Вам и всему медицинскому персоналу клиники. Здоровья и успехов во всём! Урологическое отделение N 1 Клиническая больница Святителя Луки. Благодарю всех!
Ave....@....com
03.02.2023
Отличный врач, который всегда готов ответить на интересующие вопросы, тактичен, спокоен, относится с вниманием и старается своевременно удостовериться, все ли в порядке, как проходит восстановление и другие важные моменты
01.02.2023
Отличный врач. Грамотный. Всегда на связи.
30.01.2023
Проводили операцию по устранению гидроцеле, всё прошло хорошо, успешно выздоравливаю. Спасибо большое!
1 отзыв и 1 оценка
22.12.2022
Большое человеческое спвсибо за все.
Светлячок
13.12.2022
Благодарю безмерно Дмитрия Анатольевича Сытника. Это один из немногих врачей нового поколения, который принял и услышал меня. 09.12.2022 Дмитрий Анатольевич провел операцию крайне профессионально. И даже не возникло высокой температуры, которая должна была бы быть. Это говорит о более обширном и пространственном видении и подходе к лечению больного. Не многие врачи обладают таким мышлением. Дмитрий Анатольевич, благодарю Вас, второго врача Исрапила Магомедовича, весь мелицинский персонал и абсолютно каждого, кто прикоснулся ко мне. Клиника очень выросла за полтора года. Вы на своем месте. Благодарю и будьте здоровы. Вы нужны людям!
Марианелла
25.08.2022
24.08.22. Мне была проведена операция по удалению коралловидного камня Лёвой почки. Оперировал доктор уролог Сытник Дмитрий Анатольевич. Хочу выразить отдельную благодарность ему и его ассистенту за отлично проделанную операцию и быстрое моё восстановление. Доктор Дмитрий Анатольевич действительно мастер своего дела. Тысяча благодарностей ему здоровья ему и его близким. Отличный врач уролог. Советую всем этого врача у кого есть такие проблемы с почками.
kaz....@....ru
28.07.2022
Мочекаменная болезнь почти 35 лет. Два коралловидных камня: 13x34x19 и 15x7x9 левой почки с выраженным признаком гидронефроза, 33% функционирования почки. В трёх клиниках города предложили удалить почку вместе с камнем. Я категорически была против удаления почки. Случайно стала свидетельницей разговора в автобусе двух пожилых женщин: одна другой с восторгом сообщила, что её 78-летнему мужу в Клинике "Святителя Луки" сделали операцию на почке и полностью восстановили её функцию. Конечно сразу ухватилась за эту весть, в поликлинике по месту жительства взяла направление на консультацию в урологические отделение в Клинику "Святителя Луки". Попала к Дмитрию Анатольевичу - настоящему профессионалу и мастеру своего дела. Доктор доступным языком объяснил моё состояние, необходимость операции и все её нюансы. Вселил надежду о благополучном исходе операции, не скрывая её сложности. Назначил срок операции по квоте, то есть, бесплатно. И, о, да! Операция была проведена в срок. Почка чиста и работает. Послеоперационный занял всего 7 дней. Ушла из клиники с крошечным отверстием на коже, затянувшимся в течение двух дней, без стентов, мочеприёмников и боли. Я - здоровый человек! Отличная клиника! Доктора - профессионалы своего дела.. Внимательные медсёстры. Отличный уход и питание. Чистота, порядок и комфорт в учреждении. Благодарю всех! При любых проблемах с почками рекомендую обращаться в №1 урологическое отделение Клиники "Святителя Луки" по адресу: Санкт-Петербург, улица Чугунная, дом 46. Миллион раз благодарю доктора! Успехов ему, здоровья и процветания!
Олег
20.07.2022
Оказался в больнице с коралловидным камнем в почке. Больница просто отличная. Высокий профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам всего персонала. Я такого не встречал в клиниках своего города. Я выражаю огромную благодарность хирургу Сытнику Дмитрию Анатольевичу и ординатору Раджабову Расулу Мурадисовичу. Высококвалифицированные врачи, все доходчиво объяснили, все этапы операции мне были понятны, на все вопросы ответили. Очень благодарен за их профессионализм, чуткость и внимательность, редко можно встретить хороших людей и высококлассных специалистов в одном лице.
Raed
19.07.2022
Огромное спасибо доктору Сытник Д.А и Расулу и всем мед. персоналу за прекрасное отношение к пациентам и профессионализма в работе ... спасибо вам доктора за Всё..
Илья
17.07.2022
Дмитрий Анатольевич с апреля по июль 2022 г. был лечащим врачом моего отца в Центре эндоскопической урологии Клинической больницы Святителя Луки. Грамотно выбранная тактика лечения и проведенная операция помогли справиться с проблемой, которая мучала отца около года. Отдельную благодарность хотел бы выразить Расулу Гамзатовичу - ординатору, работающему под началом Дмитрия Анатольевича. Всегда был на связи с отцом, доступно разъяснял все этапы лечения.
Enk....@....com
16.04.2022
Дмитрий Анатольевич прекрасный врач! Заботливый, внимательный, настоящий профессионал, которому можно довериться. Всегда все объяснит, расскажет. Побольше бы таких врачей!
Екатерина
12.04.2022
Очень благодарна своему врачу Сытникову Д.А.и всему коллективу урологии1за их професионализм,внимание и чуткое отношение
Вячеслав
10.04.2022
Очень благодарен урологу-хирургу Сытнику Дмитрию Анатольевичу за его профессионализм, очень умелые руки хирурга и доброе отношение к пациентам. Меня дважды оперировал и спасал Дмитрий Анатольевич. Всех Благ Вам доктор от Бога! Логинов В.А.
+7xxxxxxx96
23.02.2022
Имею желание выразить свою благодарность Человеку,Врачу, Специалисту - Профессионалу! Дмитрий Анатольевич! Да низпрольёт Отец наш Небесный влагу благодатную на ниву стремлений и усилий поприща Вашего человекоисцеляющего, и да пожнёте плод достойный! Блажен недужный, прешедший пред Ваши двери! Да не разочаруется!
+xxxxxxxx54
13.12.2021
На ровном месте 6 ноября 2021 возникла почечная колика, после обзвона различных клиник города чудом попал в 1 урологическое отделение Святителя Луки, т.к. это была праздничная неделя из-за ковида. Судя по отзывам в Интернете, данное лечебное заведение обладает хорошей технической базой, что позже подтвердилось на моей практике. После контрастного КТ почек 7 ноября уточнили диагноз - продолговатый твердый камень длиной около 1см в верхней трети левого мочеточника, который не мог самостоятельно выйти наружу и блокировл ток мочи. Из-за плотности конкремента дистанционно его невозможно было раздробить, что усложняло и удорожало лечение. У меня был выбор удалить камень в рамках ОМС более инвазивным традиционным методом (после него пришлось бы ходить несколько дней с мочевыводящей трубкой из почки) или платно менее инвазивным методом удалить камень полностью через уретру. В обоих случаях мне предстояло перед основной операцией перенести вспомогательную - установку стента, с которым я проходил с 8 по 26 ноября. Это было неприятно, постоянно хотелось писать. Для второй операции я выбрал платный метод лечения - ретроградную гибкую нефролитотрипсию, на тот момент она стоила 134'600р. И я не жалею о выборе: уже через сутки мне сняли уретральный и мочеточниковый катетер, после чего болевых ощущений при мочеиспускании практически не было, а еще через день я чувствовал себя практически здоровым. Тимур Марленович Топузов мне показался грамотным руководителем и назначенные для лечения врачи не вызвали сомнений в своей квалификации. Лечащим врачом была Семикина Софья Павловна, а ретроградную гибкую нефролитотрипсию мне делал Сытник Дмитрий Анатольевич. В заключение хочу пожелать отделению продолжать развиваться и улучшать сервис дальше. Например, мне бы хотелось увидеть в отделении одноместные палаты.
12.12.2021
Сытник Дмитрий Анатольевич очень опытный, внимательный и заботливый врач.Выполнил операцию по дроблению камня в мочеточнике очень быстро и профессионально, в первый же день после операции можно было ходить! Очень доволен клиникой и профессионализмом всего коллектива.Спасибо!
chm....@....ru
10.12.2021
Очень внимательный, знающий врач. Всегда все объяснит и расскажет. Наблюдаюсь у него почти два года и всегда с хорошим результатом.
+7xxxxxxx88
10.12.2021
В декабре 21 года в б. Св. Луки мне была планово прорведена операция по удалению стента мочеточника и уретеролитотрипсия. Все прошло отлично и уже на следующие сутки я бегала здоровой и счастливой!!! Дмитрий Анатольевич убрал не камень из мочеточника, а камень с моей души!!! Спасибо огромное за чуткое и профессиональное отношение! И конечно благодарность зав. урологическим отделением Орлову Игорю Николаевичу, что собрал такую первоклассную команду врачей!
+7xxxxxxx39
17.09.2021
Огромная благодарность Дмитрию Анатольевичу и всей бригаде за благополучно проведенную операцию у мамы. Человеку в возрасте 71 год были оказаны и внимание и забота и профессионализм! Достаточно волнительная ситуация была: и гипертоник и воспалительный процесс и камни (большой и не один)... Все закончилось благополучно! Человек быстро пошел на поправку. Процветания, постоянного профессионального благополучия, роста и такого же отношения ко всем своим пациентам. Благодарим!!!
Jaffdal
15.09.2021
Врач очень внимательный к пациентам. Назначенное им лечение очень помогло. Очень благодарен.
11.09.2021
Я проходил лечение в клинике святителя Луки по удалению мочевого камня. На операцию взяли быстро, сама операция прошла без проблем. Спасибо врачу за профессионализм и избавление от боли.
02.08.2021

Доктор от бога!

14июля была проведена операция по удалению камня. Ранее я пыталась удалить камень в другой клинике и сказали там всё прошло успешно, но по итогам камень как был там так и остался, натерпелась. И только Дмитрий Анатольевич и его помощник Артур Олегович, оказались действительно настоящие профессионалы, талантливые и ответственные хирурги. Они исправили чужие ошибки. Низкий им поклон! И всему медицинскому персоналу клиники огромное спасибо, это добрые и отзывчивые люди. Это лучшая клиника в городе, и поверьте есть с чем сравнивать, здесь к каждому пациенту относятся внимательно, что дорогого стоит! С уважением Г.А. Забродина.
dan....@....ru
20.07.2021
1-е урологическое отделение
Огромная благодарность Сулейманову Мураду Магомедодовичу, Сытнику Дмитрию Антатольевичу и всему коллективу отделения. Удивительное сочетание профессионализма и человечности.

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись