Тафеева Анастасия Юрьевна
Академическая (800 м)
Политехническая (2.5 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Тафеева Анастасия Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2016)
- Дополнительное образование:
- 2017 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова,
- Университетский медицинский центр на Науки
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Тафеева Анастасия Юрьевна (10)

Услуга: Прием гинеколога
Классный доктор вообще, очень грамотная. Я за Анастасией Юрьевной долго охотилась: раньше она принимала в женской консультации, потом пропала, и я случайно нашла её в УМЦ на Науки. Сразу же побежала туда, сказала ей: «Я только к вам хочу!» Очень внимательная, знает своё дело, может всё объяснить и поддержать. Ставлю тысячу из десяти!

Хочу выразить благодарность Анастасии Юрьевне за то, что смогла определить причину проблемы,хотя до этого 3 специалистов не могли ее выявить.
Не даёт бесполезных обследований,все по делу.
Несмотря на возраст очень грамотный врач.

Тафеева Анастасия Юрьевна, огромное спасибо за профессионализм, деликатность, позитив, внимание и заботу. Огромное спасибо руководителям клиники, администраторам. Очень рекомендую. Всегда важно попасть к хорошим специалистам. Спасибо.

Александра
Замечательный , душевный врач! Огромное спасибо за решенную проблему и бесконечную поддержку , с вами ничего не страшно! 🙏🏻

Алина
24 отзыва и 3 оценки
Сегодня была на приёме у Анастасии Юрьевны, была выполнена диагностическая процедура. Приёмом довольна, очень информативно, с визуализацией на экране. Анастасия Юрьевна подробно ответила на все вопросы, рассказала про дальнейшие действия, подбадривала. Рекомендую врача и клинику однозначно.

Самый лучший и грамотный специалист своего дела!

Анастасия
4 отзыва и 3 оценки
Анастасия Юрьевна очень приятный и грамотный специалист. Тщательно проводит осмотр, понятно объясняет и снимает все волнения и тревоги. С радостью приду к ней на прием еще раз!

Профессионал своего дела, все грамматно, четко и ясно👍

1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Университетский медицинский центр на Науки"

6 отзывов и 2 оценки
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Университетский медицинский центр на Науки"