Танцюра Виктор Иванович, семейный врач

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д 51

Новочеркасская (400 м)

Ладожская (1.2 км)

Площадь Александра Невского (2 км)

Танцюра Виктор Иванович: семейный врач. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

• Городская поликлиника № 10

Данные актуальны на 27.09.2026
Семейные врачи с записью на ближайшее время
Воронков Павел Борисович
Воронков Павел Борисович
Стаж 28 лет • Кандидат мед. наук • Первая
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Косогова Анна Вениаминовна
Косогова Анна Вениаминовна
Стаж 26 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Киселева Галина Валерьевна
4.3
Киселева Галина Валерьевна
Стаж 17 лет • Вторая
Клиника Скандинавия, отделение «Обводный канал»
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Видягина Ирина Владимировна
3.7
Видягина Ирина Владимировна
Стаж 24 года • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Филатов Сергей Анатольевич
Стаж 28 лет • Высшая
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Прием семейного врача
Клиника Скандинавия, отделение «Петроградское»
г Санкт-Петербург, ул Малая Зеленина, д 1/22

Чкаловская (700 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Танцюра Виктор Иванович (10)

2.3

Евгения
20 отзывов и 1 оценка
27.09.2026
Удивительно что такие люди работают врачами в поликлинике. Полное безразличие к пациенту,полная незаинтересованность помочь, разобраться в диагнозе или симптомах. не советую никому!
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение
21.07.2025
С этим врачом знакома очень давно. Раньше был моим терапевтом. Всегда было понятно, что лучше не задавать лишних вопросов, а лучше вообще не спрашивать, не вызывать на дом и лучше не приходить на прием вообще. Последнюю нашу встречу запомню на всю жизнь, без подробностей. Но я была унижена, брошена в беде и, грубо говоря, послана на все стороны..
12.05.2025
не советую данного врача. если можно было бы поставить оценку ниже, то с радостью ее поставила бы.
15.01.2024
Записалась на прием к данному врачу, так как ЛОР порекомендовал мне пройти фгдс, так как было подозрение, что из-за рефлюкса у меня развился хронический синусит. Первым делом, после того как он оторвался от своего мобильного телефона и узнав мое имя адрес, Танцюра начал громко меня отчитывать, что это мол я приперлась к нему, а не на свой участок. А пришла я к нему, потому что мне было нужно направление к гастроэнтерологу и на фгдс и к нему были ближайшие свободные номерки, что заглядывая вперед и неудивительно. Навозмущавшись вдоволь, врач, наконец соизволил поинтересоваться зачем я пришла к нему. Услышав о синусите, он заявил, что оба ЛОРа лечившие и консультировавшие меня, делали это неправильно, и должны были мне прописать антибиотики (они прописывали, но Танцюра видимо их не распознал в медкарте), но таки соизволил записать меня в какую-то excel таблицу в очередь на фгдс. Дальше я хотела задать в общем-то невинный вопрос о витаминах, но Танцюра меня резко оборвал и разразился тирадой о том, что аптеки просто хотят с меня содрать деньги и ничего мне там покупать не надо. О том что не надо бухать три дня в неделю. Да-да, именно «бухать», так у него видимо принято общаться с пациентами. Если бы он заглянул в мою карту, он бы заметил, что мои эндокринные заболевания не совместимы с алкоголем и, и соответственно, я его и не потребляю. Что все мы стареем, и какую-то чушь про остеохондроз и что врачи с этим сделать ничего не могут. Но нет, в аптеку ни-ни. А напоследок заявил, что у меня анемия. На мое возражение, что анализ крови недельной давности говорит об обратном, авторитетно заявил, что у меня все равно анемия. Увидев консультативное заключение, я с удивлением узнала, что у меня, оказывается дуоденит. А также о том, что врач мне якобы и в рот заглядывал и живот пальпировал, и легкие слушал, и пульс с давлением и температурой мерил. Все неправда. В общем сложилось такое впечатление, что сходила я не ко врачу, а какому-то […] , купившему диплом в переходе и возомнившему себя светилом медицины.
Дмитрий
24.03.2023
Отличный врач, специалист своего дела. Назначил грамотное лечение дал рекомендации, побольше бы таких специалистов. Однозначно рекомендую данного специалиста, будем обращатся еще!!!
Анастасия
17.03.2022
Не дай Бог попасть к такому врачу на лечение, мне от него нужно было только направление. Во время приёма пытался показаться умнее на фоне врача выдавшего направление(чего у него не получилось), а к моим проблемам остался равнодушен.
08.10.2020

Услуга: Прием терапевта

А мне врач понравился

Виктор Иванович долгое время был нашим участковым. Первое впечатление было неоднозначное. Немногословен, не делает лишних движений. По мере знакомства со списком заболеваний семьи - всем, кому надо назначил необходимые обследования и анализы, выдал нужные направления, предупредил о косяках лаборатории. Понравилось, что врач думающий.
Никита
04.08.2020

благодарность

назначенное лечение всегда в точку. ас своего дела
01.03.2020

Таким докторам не место в медицине

Был у мужа как дежурный врач два раза. Впечатление от второго визита полностью подтвердило, наше мнение, сложившееся при первом посещении. Полнейшее равнодушие к больному. Даже не осмотрел мужа, не пытался выслушать его жалобы. Отвлекался разговорами по мобильнику. Ни слова о предполагаемом диагнозе, никаких советов. Зато апломба хоть отбавляй. "Я недаром шесть лет учился" . Но видимо так ничему и не научился. Таким докторам не место в медицине.
Azim Gamidov
27.11.2018

Танцюра Виктор Иванович

Вызывал врача-терапевта на дом, так как я - инвалид 2 группы, после госпитализации с диагнозом тромбоз глубоких вен нижних конечностей, не могу сам ходить в поликлинику. Врач Танцюра приходил дважды. Оба раза он почему-то не счел нужным представиться, выяснять личность врача пришлось в регистратуре поликлиники. Первый раз причиной вызова врача была внезапно усилившаяся боль в ногах. Во время визита доктор Танцюра В.И. констатировал, что боль в ногах - не его профиль, а узнав о дополнительных жалобах на тошноту и посмотрев результаты исследования гастроскопии, назначенной постоянным лечащим врачом, пришел к выводу, что всему виной гастрит. После этого выписал на бумажке (не на бланке рецепта, как это делает мой постоянный лечащий врач) препарат от этого заболевания и ушел. Препарат, выписанный им был куплен и я начал принимать его согласно рекомендациям. Эффекта не последовало. Через 2 недели к тошноте и боли в ногах добавилась сыпь, которая сопровождалась страшным зудом и небольшим повышением температуры. Пришлось снова вызывать доктора и снова по вызову пришел Танцюра В.И. Я пожаловался на сыпь, на что получил ответ: "Пятна появляются сами? Потом проходят? Ну, сами и пройдут". На мои жалобы что не могу спать от зуда посоветовал антигистаминные. Про боль в ногах, на которую я вновь пожаловался, сказал что к этому надо просто привыкнуть, лучше уже не будет. Когда выяснилось, что назначенные им таблетки от гастрита не помогают, сказал что нужно просто увеличить дозу. Тот факт, что помимо тромбоза у меня ревматоидный полиартрит и диабет, в следствии чего я и так вынужден принимать большое количество лекарств, видимо не смутил его. Позже, когда мне пришлось самому сходить в КВД к врачу-дерматологу, выяснилось, что терапевт, приходивший на дом, должен был оформить консультацию дерматолога на дому, но почему-то этого не сделал. Вывод: остался крайне недоволен отношением врача, сомневаюсь в его квалификации и никому не советую этого специалиста.

Городская поликлиника № 17

Добрый день!
Ваше обращение рассмотрено администрацией поликлиники.
Сообщите пожалуйста Ваши контактные данные для связи.
Можно отправить по эл. адресу p17marketing@mail.ru
Tatiana
13.04.2016

Спасибо доктору Виктору Ивановичу

Сильно заболела гриппом, доктор Танцюра назначил правильный антибиотик, травяной сбор и спрей. Очень быстро пошла на поправку. До этого пыталась лечиться Тамифллю - бесполезно... Спасибо за грамотные рекомендации. Татьяна Викторовна