г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 154
Балтийская (1.9 км)
Технологический институт (2.1 км)
Нарвская (2.3 км)
г Санкт-Петербург, линия Кадетская В.О., д 13-15
Василеостровская (700 м)
Спортивная (900 м)
Чкаловская (2.5 км)
Тарасова Дарина Олеговна: эндоскопист. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
- 2019 г. — ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- ВМТ Пирогова на Фонтанке
- Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской
- 2021Лечебно-диагностический комплекс на Кораблестроителей 20 Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
- 2021Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
- 2021Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской (Стационар 2) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Тарасова Дарина Олеговна (5)

Специально приехал из Германии на исследование - колоноскопию , Дарина Олеговна и медсестра профессионально и абсолютно безболезненно сделали процедуру! Огромное спасибо !

Я благодарна врачу Тарасовой Д. О. Я сегодня была на 2х обследованиях - ЭФГС и колоноскопию. Всё было комфортно. И врач нашла причину моего недомогания. Хотя, в течении 9 месяцев врачи не могли распознать. Спасибо врачу Тарасовой Д. О., а также врачу Петровой Е. С. И медсестреМирзоевой

Делала колоно под наркозом у Дарины Олеговны. Если бы не знала, на что иду, то ни за что бы не догадалась о том, что со мной делали :D никакого дискомфорта, боли, вздутий и ничего такого, о чём я читала во всех отзывах о процедуре, не было. Я просто уснула, проснулась, пришла в себя и словно в моих кишках не было никакого колоноскопа. Врач также очень доброжелательна, дружелюбная и тактичная. Люди приходят на такие процедуры напуганными и растерянными, такое человеческое отношение очень важно и ценно. Я очень довольная данным доктором и командой (медсестра, анестезистка), которая работала с ней. Спасибо вам большое, я теперь всем рекомендую эту процедуру, это совсем не страшно))

Ray
Делали сыну ФГДС и ФКС под наркозом у Дарины Олеговны. Все прошло хорошо и быстро. Врач очень понравилась, доброжелательная, все разъяснила после процедуры. Спасибо большое!

rez....@....ru
Благодарность
Благодарю заведующего эндоскопическим отделением Малькова В.А., врача-эндоскописта Тарасову Д.О., врача анестезиолога Швецова А.А., а также операционную медсестру Топилину В.С. за профессиональную работу и человеческое отношение!
Условия нахождения в плате были очень комфортными.
Не жалею, что обратился именно в эту клинику!