Темирчева Валерия Васильевна, пластический хирург

Василеостровская (800 м)

Спортивная (900 м)

Адмиралтейская (2.4 км)

Прием пластического хирурга

Темирчева Валерия Васильевна: пластический хирург. Стаж работы - 5 лет.

Высококвалифицированный специалист, который занимается эстетической и реконструктивной хирургией лица и тела.

Приоритетные направления:

• Блефаропластика: верхних век с удалением грыж, нижних век с удалением грыж

• Липосакция

• Молочные железы: увеличение липофиллингом, увеличение имплантами, уменьшение (мамморедукция), подтяжка молочных желез

• Абдоминопластика

• Интимная пластика

• Коррекция рубцов

Темирчева Валерия Васильевна постоянно повышает свой профессиональный уровень, принимает участие в конференциях и форумах по пластической хирургии. Автор ряда научных публикаций.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2015)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе ВМА им. С. М. Кирова

• 2022 г.
    «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология»
  • 2023 г.
    Национальный конгресс с международным участием им. Н.О. Миланова
  • 2023 г.
    «Пластическая хирургия тела»

• Клиника ForMe

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.10.2026

Отзывы о враче Темирчева Валерия Васильевна (8)

7 отзывов1 оценка

19.04.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Все четко,понятно,без воды! Что хотел,все услышал. Спасибо! Буду готовиться)
Прием был в апреле 2026 г.
Валерия
16.04.2026

Услуга: Прием пластического хирурга

Хорошая консультация. Врач хоть и молодая, видно, что опытная и любит свое дело. Это очень важно для любого врача, а уж особенно хирурга. Если надумаю, то обращусь к ней
Прием был в марте 2026 г.
Юлия
21.12.2025

Врач от Бога
Прием был в декабре 2025 г.
gga....@....com
11.10.2025
Добрый день, делюсь своей историей, которая преобразила меня и внесла уверенности в себя. Я человек который боюсь операций.Встретив Валерию Васильевну , поговорив , я решилась на блефаропластику​ круговую и эндоскопию лба. Я попала в сказку. Обстановка, отношение персонала не создавали предоперационного напряжения. А затем началось волшебство. Наркоз, операция, палата. Нигде ничего не болит, не кровит. Операция прошла без осложнений, без моих нервов ,заживление было очень быстрое, синяки полностью прошли в течение нескольких дней. На данный момент от операции не осталось и следа . Через месяц после операции я сделала себе у Валерии Васильевны увеличение груди . Как всегда у Валерии Васильевны чувствовалась забота и внимание к деталям, врач подробно объяснил все этапы, помогла подобрать импланты​ и ответила на все вопросы. Операция прошла комфортно и без лишнего стресса, а восстановление оказалось намного легче, чем я ожидала. Результат превзошёл мои ожидания: грудь выглядит естественно и гармонично с фигурой. На все операций и на всех этапов «до»и «после»Валерия Васильевна всегда была на связи , реалибилитацию мы считай проходили вместе . Недостатки которые тебя раздражают и расстраивают на протяжении жизни можно исправит от 2 до 4 часов и вуаля ты красавица, благодарю золотым рукам Валерии Васильевны . Я теперь очень красива и хороша , уверенна в себе . Побольше бы в нашей стране таких хороший врачей !!!
+7xxxxxxxx
12.08.2025

Замечательный врач!
Прием был в августе 2025 г.
8 отзывов и 1 оценка
04.12.2024

В целом консультация понравилась, все вопросы удалось обсудить, ответы меня устроили. Однако оперироваться у неё я бы не стала, так как считаю, что у доктора недостаточно опыта.
23.03.2024
Делала круговую блефаропластику в декабре 2023 года у Валерии Васильевны. Прошло 3 месяца и я могу уверенно сказать, что попала к профессионалу. На консультации доктор подробно рассказала про то как проходит операция и реабилитация. Я долго выбирала хирурга и не решалась на операцию! В итоге довольна что сделала это с Валерией Васильевной и ее командой. Операция проходила под наркозом. С самого начала я была спокойна за все! мой анестезиолог все подробно рассказал про наркоз и ответил на все вопросы! После операции я проснулась как после хорошего сна, чувствовала себя замечательно! В этот же день, через 3 часа после операции меня покормили ужином и отпустили домой. Реабилитация проходила по плану, Валерия Васильевна всегда была на связи! Швы сняли через 6 дней, а сейчас рубец тонкий и совсем не заметен! Каждый день наслаждаюсь своим распахнутым взглядом, любуюсь собой), очень довольна! Спасибо всем!!!
2 оценки
13.06.2026