Выбор пациентов 2025
Записалось 4 человека
Терещенко Святослав Игоревич
Ультразвуковая диагностика (УЗИ)
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21
Проспект Большевиков (1.1 км)
Улица Дыбенко (2.5 км)
Ладожская (3 км)
Прием уролога
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Терещенко Святослав Игоревич: уролог. Стаж работы - 8 лет.
Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (2018)
- 2023 г.— «Ультразвуковая диагностика», Научно-исследовательский институт инноваций и развития
- 2022 г.— «Урология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- Дополнительное образование:
- Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
- Городская поликлиника №77
Выбор пациентов 2025
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Терещенко Святослав Игоревич (23)
Пациенты отмечают результат (7)

tat....@....ru
Замечательный врач! Много лет были плохие анализы мочи. Только попав на прием к Святославу Игоревичу(в 77 пол-ке) разобрались в проблеме. Это был всего-лишь полип, но жизнь он портил. Получила направление на госпитализацию, после операции анализы пришли в норму. Казалось бы все очень просто, но почему-то врачи, к которым я обращалась раньше не решили пробоему. Больше того-не пытались решить. Спасибо вам, Святослав Игоревич!

Ранее, проведенные результаты УЗИ, показали наличие полипов на обеих почках. Долго не решалась обратиться к урологу. И вот ознакомившись с отзывами остановила свой выбор на Святослава Игоревича. Не пожалела ни сколько! Очень доброжелательный в общении врач. Сразу ушли какие то страхи и тревоги. Но главное, этот врач не только анализирует результаты обследования, но и сам их проводит. Не считаясь с личным временем, он доходчиво и грамотно все об,яснил. Назначил дополнительное обследование, которое выявило ещё "болячки" других органов. Огромное спасибо Вам, Святослав Игоревич ! Давно не встречала таких замечательных людей и докторов! Здоровья Вам, благодарных пациентов и финансового процветания! Теперь только к Вам!!!

nat....@....ru
Попала на прием к этому замечательному доктору в обычной поликлинике 77 в рамках ОМС. Святослав Игоревич сразу располагает к себе внимательным и доброжелательным подходом, встречает с улыбкой. В первые же минуты приема пропали тревога и настороженность, которые обычно бывают при визите к врачу, особенно незнакомому. Видно, что доктору не все равно, с чем к нему пришел пациент. Не в каждой частной клинике такое отношение врачей встретишь. Все симптомы обсудили и сразу же были назначены необходимые обследования. Быстро, прямо на следующий день! С огромной благодарностью пишу этот отзыв. Святослав Игоревич, большое Вам спасибо! Ах, если бы все доктора были такими..))

Бирюкова Татьяна Андреевна
Спасибо большое Святославу Игоревичу. Врач всей нашей семьи. От всей нашей семьи доктору большое спасибо. Помог и дочке с циститом, и сыну с бесплодием и к моим многолетним проблемам тоже нашел решение, спасибо еще раз!

sin....@....ru
"Врач" по хамски ведёт себя с пациентами, люди для него быдло, швыряет документы, хамит, видимо считает себя неба жителем! Берегите своих родителей и делайте выбор в пользу хороших специалистов! Буду ещё обращаться к руководству 77 поликлиники, чтобы обратили на это внимание, возможно и выше, так как не первый раз имеем дело с этим "врачом" .

Спасибо за обратную связь, очень любопытная история. Никогда не ставил себя над кем-то и уж тем более не хамил и не швырял документы.

v-m....@....ru
Святослав Игоревич, доброжелательный и грамотный специалист!
Внимательно выслушивает и проводит осмотр, все подробно объясняет. Мне было оперативно назначено исследование и дано направление на анализы. Рекомендации и лечение мне помогли.
Спасибо Вам большое за внимательное отношение и заботу о пациентах.
Людмила Петровна

sqi....@....ru
Отличный специалист, во всем помог и все рассказал, однозначно рекомендую

zah....@....com
Отличный врач. Назначил анализы и узи. Дал рекомендации по мед. препаратам. После прохождения курса профилактики все пришло в норму. На повторном приеме подробно рассказал о результатах анализов и узи. Спасибо огромное 🤝

Здравствуйте, хочу выразить глубокую признательность отличному врачу и замечательному человеку с большим и чистым сердцем, он врач от Бога, Святослав Игоревич очень внимательно относиться к пациентам, подробно рассказывает о проблемах и этапах их лечения, таких врачей нужно ставить в пример другим. Желаю Вам всех земных благ, здоровья и успехов во всем, Спасибо Вам за Ваш труд. С уважением Иванова Ольга Константиновна

gla....@....com
Спасибо большое, врачь с большой буквы, очень внимательный, все подробно объясняет, очень опытный. 👍👍👍

Прекрасный врач, который вникает и разбирается с проблемами пациента. Была неоднократно у него на приемах. Рекомендую.

yak....@....com
В течение беременности наблюдалась у доктора. Очень рада, что такие врачи есть в нашей поликлинике. Были проблемы с почками и с анализами в течение беременности, гинекологи направили к урологу. Доктор очень внимательный и вежливый, всё тщательно объяснял, всё подробно рассказывал. Были контроли УЗИ для сравнения, контроль анализов. По его рекомендациям были значительные улучшения. Теперь и муж, и отец наблюдается и все довольны

Святослав Игоревич замечательный доктор! Все внимательно выслушал, провел осмотрт, назначил анализы, лечение, которое действительно помогло! Спасибо вам огромное за заботу о пациентах!

rom....@....com
Пришел с болезненными ощущениями в области почек. Был выставлен диагноз – острый пиелонефрит на основании анализов и УЗИ. Святослав Игоревич выписал лечение, при чем лекарства все на натуральной основе. Через месяц пересдал анализы – все в норме, ну и боли, конечно, прошли.

Спасибо за обратную связь, помимо лекарств на натуральной основе, абсолютно точно, без антибактериального препарата не обошлось. Будьте здоровы!
Юлия
Отличный врач!

Николай
Святослав Игоревич Отличный врач, посмотрел все анализы быстро понял симптомы , назначил лечение. Приятный, доброжелательный и главное внимательный специалист. Самочувствие стало гораздо лучше уже после первой недели лечения.

Была небольшая проблема, доставляющая дискомфорт. Случайно в само записи увидела талон на подходящее время.
На приёме врач был очень вежлив и деликатен. Объяснил, что к сожалению решение только оперативное. Дал направления в разные клиники, тк середина года, с квотами напряженка.
Всё анализы назначил без проблем.
Врача очень рекомендую.
Грамотный, внимательный.

+7xxxxxxxx
20 отзывов и 1 оценка
Внимательный врач. Умеет выслушать, старается. Один из лучших специалистов 77 поликлиники.

Владимир
Все понятно, четко, доходчиво, без лишней воды. Пришел с конкретной проблемой, подобрали хорошее лечение, многолетняя проблема решилась
Очень помог, выражаю благодарность, побольше бы таких врачей

Хороший врач. В моей ситуации , при экстренном обращении с высокой температурой принял меня без разговоров. Сходил посмотрел готовность анализов, так как результатов в базе еще не было. Отменил ранее прописанные лекарства( назначила врач терапевт ) и прописал правильное (эффективное ) лечение. Вылечил с первого посещения. Очень благодарна. Побольше бы таких врачей!

+7xxxxxxxx
С опаской шла к врачу в обычную поликлинику, но зря. Врач очень приятный, вежливый, внимательный. Принял без задержки, даже раньше назначенного времени, направления на анализы выписал, всё подробно объяснил. Я очень довольна

Сергей
Отличный врач!
Лечился от простатита в частной клинике около 1 года. Тот врач назначил уйму, как оказалось ненужных процедур, массажей и обследования, как всем понятно, разводили на бабки, заплатил более 100тыс рублей. Решил сходить в поликлинику. Доктор посмотрел, рассказал возможные варианты лечения, дал направление на анализы, и УЗИ. На следующий визит всё посмотрел и назначил лечение, рассказал вплоть до механизма действия препарата, когда и чего ждать на понятном языке. Начал пить по рекомендациям, всё стало изумительно. Уже больше полугода всё отлично. Рад, что есть такие врачи в нашей поликлинике

Анна Н
Лечилась от цистита больше 10 лет, который обострялся каждые 2-3 месяца. Лечилась у разных урологов в частных клиниках. Куча бессмысленных анализов, постоянные курсы антибиотиков, по 4-5 препаратов назначали, какие-то БАДы пила, Уроваксом в течение 2 лет курсами пила и всё бестолку. Порекомендовали обратиться к Святославу Игоревичу. После того как тщательно выслушал, записал и проанализировал всё предыдущее лечение, предложил сдать пару анализов в поликлинике и порекомендовал выполнить инстилляции в мочевой пузырь, всё подробно рассказал и объяснил. Вот уже прошло почти 2 года, как о цистите я забыла вовсе. Никогда не встречала более вежливого и грамотного специалиста ни в частной и уж тем более ни в государственном медучреждении.

Дмитрий
Выражаю огромную благодарность Святославу Игоревичу. Когда изначально к нему обратился отец, чтобы получить допуск в санаторий, Святослав Игоревич отказал, в связи с немного повышенным ПСА. Мы обратились к онкологу, и тот сказал, что всё хорошо. Однако Святослав Игоревич настоял на дообследовании, за неделю дал направление на МРТ, после чего отправил на биопсию. Нам сказали, что к счастью рак находился только в пределах предстательной железы, но если бы еще пару месяцев затянули, то было бы намного хуже. Святослав Игоревич отправил нас на операцию на роботе в Алмазова. Всё прошло отлично, отец быстро поправился, пугали что будет в подгузниках какое-то время, но всё отлично.
Безмерно Вам благодарен за внимание и профессионализм.

Yer....@....ru
Профессионал своего дела.
Всё чётко и по делу.

Даша
Ужасный врач, не профессионал своего дела!!!
Неопытный специалист с 3х летним опытом.
Пришла по направлению в 77 поликлинику, беременна 26 недель.
Довёл до слез своим поведением, ни разу не взял карту, выслушил, что был камень в почке и что есть удвоение почки, с моей подачи записал на узи( перед этим спросив поверю я их бесплатному узи, я ведь ещё платно беременность веду) в итоге не спросив меня записал на узи не спросив в какой день я могу, конечно в тот день я не могла…
Не написал не какое заключение, не посмотрел какие лекарства я принимаю, не чего не спросил, после чего я отказалась от его услуг.
Ужасное отношение, осуждение, что я хочу к платным врачам…так если вы работу свою не делаете.
После чего я оставила свою жалобу, со мной поговорили, выслушали, пролистали всю карту, проконсультировали, подтвердили, что есть небольшие проблемы с почками… обещали поговорить с этим врачом.
Пишу этот отзыв, что бы люди были готовы к такому ,, профессионалу’’ своего дела.

Yer....@....ru
Судя по количеству орфографических ошибок (опуская пунктуацию), вам можно доверять))))))
30.03.2022

Даша
Судя по положительному отзыву пытаетесь восстановить «хорошое мнение о нем»?? Только почему коллеги его осмеяли и сказали, что он забегал сразу??? И врет, что на приеме он многих вещей не говорил, которые я описала??
Почему нужно оставить плохой отзыв, чтобы человек начал работать и просить своих знакомых писать положительные отзывы??
06.05.2022

Даша
Судя по вашему отзыву, кто-то попросил у друга помощи???
Тогда почему ваш уролог сразу забегал и начал врать, что он такого не говорил? Даже коллеги его обсмеяли и поставили на место, тоже мне профессионал.
Работать надо по человечески
Работать надо по человечески
08.05.2022
Айзиля
После вашего отзыва страшно теперь туда идти, но я всё же схожу и проверю сама)
16.12.2022

Александр
12 отзывов и 3 оценки
Отличный доктор
Отличный доктор. Также принимает в 77 поликлинике.
Редко можно увидеть в городской поликлинике врача, который остаётся неравнодушным к твоим проблемам.
Прием уролога