Прием педиатра
В клинику можно записаться только по телефону Запись на приём
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Тихомолова Александра Валерьевна: педиатр. Стаж работы - 16 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
- 21 век на КИМа
- Клиника 21 век
- 2025г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дунайском, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Тихомолова Александра Валерьевна (2)

Альбина
Александра Валерьевна одна из самых заботливых медицинских специалистов, с которыми мне довелось столкнуться.
Доктор уделяла достаточное внимание каждому пациенту, не только слушала мои беспокойства и озабоченности, но и скрупулезно проводила обследование, чтобы обеспечить точный диагноз и назначить соответствующее лечение. Также важно отметить, что Александра Валерьевна всегда находила время, чтобы ответить на все мои вопросы.
Кроме того, я хочу отметить доброжелательность врача, это создавало теплую и доверительную атмосферу, посещение было комфортным и приятным.
Александра Валерьевна стремилась помочь и поддержать своих пациентов не только в физическом, но и в эмоциональном аспекте.
В целом, я искренне благодарна Александре Валерьевне за профессионализм, заботу и внимание к деталям.

Liz....@....ru
Доктор вежливая и милая, но диагноз ребёнку поставила неверный. Шаблонно определила орви, несмотря на жалобы на сильную боль в животе. Не назначила анализ на кишечные инфекции. В итоге задержка с адекватным лечением на 2 недели и ребёнок страдает от боли..

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
Прием педиатра