Нет информации о месте работы врача Тимофеева Татьяна Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тимофеева Татьяна Игоревна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 4 года.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2022)
- 2024 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе С НИИ СП им. И.И. Джанелидзе
- 2024 г.— IX Национальный конгресс с международным участием «Медицинская помощь при травмах: новое в организации и технологиях. Осложнения и неблагоприятные последствия травм. Инновационные подходы в организации медицинской помощи и лечении пострадавших»
- 2023 г.— «Базовые принципы остеосинтеза», НИИ СП им. И.И. Джанелидзе
- 2023 г.— симпозиум AOTRAUMA на тему «Повреждения мягких тканей в лечении переломов», НИИ СП им. И.И. Джанлидзе
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Тимофеева Татьяна Игоревна (1)

Татьяна Игоревна- профессионал своего дела! Спасибо огромное за помощь, которую оказали моей маме, так же за тактичность и человечность!
С такими докторами как Татьяна Игоревна медицина дает надежду на лучшее будущее!