Титкова Мария Владимировна
Медицинский маникюр и педикюр.
Нет информации о месте работы врача Титкова Мария Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Титкова Мария Владимировна: подолог.
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Титкова Мария Владимировна (3)

val....@....ru
Абсолютно не компетентный специалист, ничего общего с медицинским маникюром и подологией. Выкачивание денег

Мне не понравилось. Это не медицинский педикюр, а обычный, который можно сделать не за такую сумму, а за гораздо меньшую. Что я просила, не выполнили. И человек, у которого висят три бумажки о том, что он прослушал курс по медицинскому педикюру онлайн, не врач. Та проблема, что у меня была, не решена. В лучшем случае оцениваю специалиста на двоечку. Я не скажу, что она плохо делает педикюр. В салонах, может быть, этого достаточно, но не в клинике. В другом медицинском центре все было замечательно. Я выбрала клинику поближе, поскольку переехала, но она не оправдала ожидания. За медицинский педикюр поставлю единицу, простой могла бы оценить выше. Может, специалист эти курсы только окончила, дальше наберется опыта? Вероятно, я просто попала не вовремя.

Добрый день, благодарим за обратную связь.
Мы уже не сотрудничаем с этим специалистом.
Мы уже не сотрудничаем с этим специалистом.

Профессионализм
В этот центр записывалась на медицинский педикюр. Мне запомнилось уважительное хорошее отношение от и до, профессионализм, именно чистота, и я очень довольна осталась. Сам педикюр вообще сделали качественно и аккуратно. Всё на твердую пятерку, очень твердую, даже если бы было по десятибалльной системе, то это десятка. Врача звали Мария, у нее уже два раза была. В центре всё идеально: и обслуживание, и в плане чистоты, все в масках, температуру меряют, договор заключают, всё по правилам, придраться не к чему. Всем рекомендую эту клинику!